Рассмотрено Частые вылеты

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yung Haise

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Yung Pinkman
  2. Ваш логин: yungzio
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, много уважаемый Тех. А. У меня за вчерашний день было 25 вылетов, да да не удивляйтесь. Я прежде чем писать перепробовал абсолютно все, но мне ничего не помогает. Проблема же не может быть в железе с i5 6600k, 16 оперативы, и GTX 1650? Я уже не знаю, мне очень нравится ваш проект, но если ничего не поможет - я буду вынужден перейти на другой сервер. И вот вам ряд вопросов:
    1) Сколько должен быть файл подкачки? И нужен ли он для этой игры?
    2) На каком диске должен быть ragemp?
    3) Влияет ли верт синхронизация на вылеты, или же это миф?
    4) И не по теме, вы больше не меняете форумные ники?
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 16.04.2020 - ∞
  6. Сумма ущерба(если имеется): сердечко мое ранят эти вылеты(Это я счас спокойный, вчера у меня пена изо рта шла)

Здравствуйте!
1. Открываем панель управления.
2. Делаем вид - "Мелкие значки" и выбираем "Система".
3. Выбираем вкладку - "Дополнительные параметры системы", в разделе "Дополнительно" у "Быстродействия" нажимаем Параметры.
4. Открываем вкладу "Дополнительно" и под разделом "Виртуальная память" нажимаем - изменить.
5. Снимаем галочку с "Автоматически выбирать объем файла подкачки" (если она стоит), далее нажимаем "Указать размер"/
6. Задаем максимальный размер 20000, исходный размер устанавливайте от 10000-20000 (подбираем под свой компьютер, как будет себя вести игры с каждым параметром). Если будете менять параметр исходного размера, то добавляйте сразу по 1000. У меня стоит: исходный 10000, максимальный 20000.
---
2) Не влияет диск на котором должен быть мультиплеер.
3) Вылеты происходят в своем большинстве из-за мультиплеера, версия не хорошо оптимизирована.
4) Рассматриваются раз в 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху