Рассмотрено Частые микрофризы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ling Yui

Новичок
Пользователь
1. Ling Yao
2. quwex1
3. Очень часто случаются микрофризы, допустим еду я куда-нибудь и за секунду просадка с 80 фпс до 30 или 20, и это независимо от моего местоположения, допустим я могу быть где мало людей и такое случается или когда много, видеокарта и процессор довольно мощные помогите пожалуйста, очень бесит
4. -
5. 24.03.2020
6.-​

1. Ling Yao
2. quwex1
3. Очень часто случаются микрофризы, допустим еду я куда-нибудь и за секунду просадка с 80 фпс до 30 или 20, и это независимо от моего местоположения, допустим я могу быть где мало людей и такое случается или когда много, видеокарта и процессор довольно мощные помогите пожалуйста, очень бесит
4. -
5. 24.03.2020
6.-​
Присоединяюсь. Позавчера все было отлично весь вечер и ночь. Вчера и сегодня микрофизит даже в там, где нет людей, хотя ничего не менял лично. Сегодня попробовал начисто установить рэйдж отдельно и с лаунчером, также на разные диски С и Д. Но ничего не помогло. Само собой файлы сервера пробовал просто вручную скопировать и заново скачать с сервера - ни то, ни другое не помогло. Микрофриз случается сам по себе раз в 7-10 секунд, при этом даже стрелка мыши в такой момент тоже фризится, если ее включить через Ф2. И так каждые 7-10 секунд где угодно происходит. Повторюсь, что такого прежде за месяц точно не встречал, а вот уже сутки микрофизит. Ward помогите разобраться в ситуации. Стандартные советы с переустановками точно не выручат.

Здравствуйте, микро-фризы происходят только если проблемы на стороне игрока, у большинства игроков данной проблемы нет.
Предложить варианты решения данной проблемы мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху