- Автор темы
- Ваш Ник - Nikita Jagermeister
- Ник Администратора - Riley Bomber
- Суть жалобы - Меня забанили на 7 дней по причине "Обход анти-афк".
У меня старая клавиатура и на регулярной основе бывает такое что она сама отключается и моментально подключается ( это происходит на регулярной основе ). И суть в чем, когда она откл и сама тут же вкл, происходит залипание последней нажатой кнопки. А недавно у меня клавиатура на протяжении 3 минут сама отключалась без остановки (хотя до этого были перерывы +-1 минуту), пока я сам не переткнул провод. С чем это связано я так еще и не разобрался, скорее всего покупать клаву новую нужно, так как с мышкой подобного не происходит. В общем, вчера я заехал в гараж и повернул колесо дабы сделать фото для продажи, но тут клава начала опять выешкиватся и в общем я психанул и пошел спать. Утром встаю и наблюдаю не приятную картину.
В общем, вины с себя не снимаю, так-как это по факту моя вина что клава неисправна, просить снять бан тоже не буду, так как накосячил - отвечай. Претензий никому естественно нет, получил наказание заслуженно, но есть небольшая просьба, хотя бы уменьшить количество дней в бане (если такое возможно). - Доказательства - Кликабельно
- Дата/время выдачи наказания - 16.12.2023/04.53.15