Центристская партия "Альфа-Закон"

• Автор темы Автор темы shepart
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Руководству партии "Альфа-Закон"
Центристская Партия Сан-Андреас,
От гражданина Штата Сан-Андреас: Pablo Deltoro

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Pablo Deltoro, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Имя Фамилия - Pablo Deltoro
Возраст - 35 лет
Ксерокопия документации - ТЫК
Контактные данные (номер телефона, почта) - 4443355 delt0ro.sa.com
Дата - 29.11.2025
Подпись:
1764429048373.png

(( РП отыгровка заявки ))

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Pablo Deltoro

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Pablo Deltoro, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлен.
Обязываюсь способствовать развитию Штата и соответствовать высоким стандартам к членству в Партии.

Имя Фамилия - Pablo Deltoro
Возраст - 35 лет
Контактные данные (номер телефона, почта) - 4443355 delt0ro.sa.com
Дата - 29.11.2025
Подпись: Посмотреть вложение 2840760

Приветствую, ознакомившись с вашей заявкой на вступления, руководство приняло решения принять вас в ряды. Поздравляю!
С уважением Заместитель Председателя Централистической партии "Альфа-Закон": Abida LaRoche
Дата и время: 12.12.2025 17:40

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    7.4 KB · Просмотры: 0
От гражданина Штата Сан-Андреас: Kye Christ

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Kye Christ, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Kye Christ
Возраст - 35 лет.
Ксерокопия документации - Кликабельно.
Контактные данные (номер телефона, почта) - 9661187, s0ulhuntep.sa.com
Дата - 15.12.2025
Подпись:
1765779502390.png

(( Отыгровка заявки в партию! ))

От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Hamlo

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Robert Hamlo, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Robert Hamlo
Возраст - 26 лет
Контактные данные (номер телефона, почта) - 6711593 f1uffy4.sa.com
Дата - 15.12.2025
Подпись:

1765806830281.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kye Christ

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Kye Christ, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Kye Christ
Возраст - 35 лет.
Ксерокопия документации - Кликабельно.
Контактные данные (номер телефона, почта) - 9661187, s0ulhuntep.sa.com
Дата - 15.12.2025
Подпись: Посмотреть вложение 2862997

(( Отыгровка заявки в партию! ))
Приветствую, ознакомившись с вашей заявкой на вступления, руководство приняло решения принять вас в ряды. Поздравляю!
С уважением Заместитель Председателя Централистической партии "Альфа-Закон": Abida LaRoche
Дата и время: 17.12.2025 18:18

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
    7.4 KB · Просмотры: 1
От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Hamlo

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Robert Hamlo, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Robert Hamlo
Возраст - 26 лет
Контактные данные (номер телефона, почта) - 6711593 f1uffy4.sa.com
Дата - 15.12.2025
Подпись:

Посмотреть вложение 2863515

Дата и время: 17.12.2025 18:19

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
От гражданина Штата Сан-Андреас: Kenny Clapton

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Kenny Clapton, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия Kenny Clapton
Возраст 69
Ксерокопия документации ((Сюда ТЫКА))
Контактные данные (номер телефона, почта) 239457, barsikv.sa.com
Дата - 17.12.2025
Подпись:
1765984472265.png

((Рп отыгровка))

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kenny Clapton

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Kenny Clapton, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия Kenny Clapton
Возраст 69
Ксерокопия документации ((Сюда ТЫКА))
Контактные данные (номер телефона, почта) 239457, barsikv.sa.com
Дата - 17.12.2025
Подпись:
Посмотреть вложение 2866487
((Рп отыгровка))
Дата и время: 17.12.2025 19:12

Вложения

• подпись.png
    подпись.png
От гражданина Штата Сан-Андреас: Arne LaRoche

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Arne LaRoche, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия: Arne LaRoche
Ксерокопия документации: *доки*
Контактные данные (номер телефона, почта): 4760268, [email protected]
Дата: 17.12.2025 19:30
Подпись:
1765989060208.png

(( РП-отыгровки ))

От гражданина Штата Сан-Андреас: Arne LaRoche

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Arne LaRoche, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия: Arne LaRoche
Ксерокопия документации: *доки*
Контактные данные (номер телефона, почта): 4760268, [email protected]
Дата: 17.12.2025 19:30
Подпись:
Посмотреть вложение 2866613

(( РП-отыгровки ))

С уважением Заместитель Председателя Централистической партии "Альфа-Закон": Pablo Deltoro
Дата и время: 17.12.2025 22:13

Подпись:
1765998848607.png

Я, Shepart LaRoche Основатель Центристской партии «Альфа-Закон», действуя в соответствии с положениями Указа Губернатора № 060, изданного гр-н Kureto Prime, сообщаю, что было принято решение о назначении Pablo Deltoro
н.п. 65346 кандидатом на выборы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) на должность Губернатора штата San Andreas.

17.12.2025/21:31
1765999298536.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Dok Hamlo

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Dok Hamlo, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Dok Hamlo
Возраст - 22 лет
Ксерокопия документации - тык
Контактные данные (номер телефона, почта) - 2185308 Dok.sa.com
Дата - 18.12.2025
Подпись:
1766045185675.png

((РП-отыгровки))

От гражданина Штата Сан-Андреас: Dok Hamlo

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Dok Hamlo, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Dok Hamlo
Возраст - 22 лет
Ксерокопия документации - тык
Контактные данные (номер телефона, почта) - 2185308 Dok.sa.com
Дата - 18.12.2025
Подпись:

Посмотреть вложение 2867409

((РП-отыгровки))
С уважением Заместитель Председателя Централистической партии "Альфа-Закон": Pablo Deltoro
Дата и время: 18.12.2025 13:10

Подпись:
1766052658411.png

Я, Shepart LaRoche Основатель Центристской партии «Альфа-Закон», действуя в соответствии с положениями Указа Губернатора № 060, изданного гр-н Kureto Prime;

УТВЕРЖДАЮ:
Список лиц, являющихся официальными членами Центристской партии «Альфа-Закон» и наделенных всеми соответствующими правами и обязанностями на всей территории штата San-Andreas:

1. Arne LaRoche
2. Abida LaRoche
3. Pablo Deltoro
4. Thelonius LaRoche
5. Sian LaRoche
6. Egor LaRoche
7. Georg LaRoche
8. Max LaRoche
9. Albert Diazz
10. Irina Blaise
11. Johnny LaRoche
12. Alexandra LaRoche
13. Ellisa Lens
14. Nikolai Enteris
15. Nick LaRoche
16. Lagerta LaRoche
17. Lina LaRoche
18. Paul LaRoche
19. Anka Selecto
20. Jo Rutter
21. Sim Simon
22. Foxy Selected
23. Kye Christ
24. Robert Hamlo
25. Kenny Clapton
26. Dok Hamlo

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:
1. Настоящим подтверждается, что вышеуказанные лица прошли процедуру подачи официального заявления на вступление в партию, тем самым добровольно выразив свое полное согласие с программными целями и внутренним регламентом организации.
2. В соответствии с пунктом 3.3. Устава Партии, каждый член данной Партии обязан строго соблюдать положения Устава, активно участвовать в её деятельности и всесторонне способствовать реализации программных целей.
3. Члены партии обязуются соблюдать действующее законодательство штата San-Andreas и нести персональную ответственность за действия, порочащие репутацию политического объединения. Нарушение законодательных норм или Устава является безусловным основанием для исключения из рядов партии.

19.12.2025/22:45
1766177070589.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Arisha Daisy

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Arisha Daisy, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.

Имя Фамилия - Arisha Daisy
Возраст - 23
Ксерокопия документации -Тык
Контактные данные (номер телефона, почта) - ketarinamira, 8659949
Дата - 20.12.2025
Подпись:

загруженное.png

(( РП- отыгровка ))

От гражданки Штата Сан-Андреас: Arisha Daisy

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Arisha Daisy, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".
Со всей официальной документацией Партии и законодательством Штата Сан-Андреас полностью ознакомлена.

Имя Фамилия - Arisha Daisy
Возраст - 23
Ксерокопия документации -Тык
Контактные данные (номер телефона, почта) - ketarinamira, 8659949
Дата - 20.12.2025
Подпись:

Посмотреть вложение 2871162

(( РП- отыгровка ))
С уважением, Заместитель Председателя Централистической партии "Альфа-Закон": Arne LaRoche
Дата и время: 20.12.2025 21:53

Подпись:
gjlgbcm.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Vovan Spartakov

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Vovan Spartakov, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия Vovan Spartakov
Возраст 25
Ксерокопия документации Жмякни
Контактные данные (номер телефона, почта) 3106469, nintendo7686.
Дата - 20.12.2025
Подпись:
Безымянный.png

Отыгровка для вступления

От гражданина Штата Сан-Андреас: Vovan Spartakov

Я, гражданин Штата Cан-Андреас Vovan Spartakov, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия Vovan Spartakov
Возраст 25
Ксерокопия документации Жмякни
Контактные данные (номер телефона, почта) 3106469, nintendo7686.
Дата - 20.12.2025
Подпись: Посмотреть вложение 2871182
Отыгровка для вступления
С уважением Заместитель Председателя Централистической партии "Альфа-Закон": Arne LaRoche
Дата и время: 20.12.2025 22:03

Подпись:
gjlgbcm.png

От гражданки Штата Сан-Андреас: Elena Davis

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Elena Davis, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Elena Davis
Возраст - 33
Ксерокопия документации - Тык
Контактные данные (номер телефона, почта) - 📞 3181277 📧 elenadavis
Дата - 20.12.2025
Подпись:
Подпись.png

(( РП - отыгровка ))

От гражданки Штата Сан-Андреас: Elena Davis

Я, гражданка Штата Cан-Андреас Elena Davis, прошу принять во внимания и рассмотреть моё официальное заявление на вступление в членство Центристской Партии "Альфа-Закон".

Имя Фамилия - Elena Davis
Возраст - 33
Ксерокопия документации - Тык
Контактные данные (номер телефона, почта) - 📞 3181277 📧 elenadavis
Дата - 20.12.2025
Подпись:
Посмотреть вложение 2871203

(( РП - отыгровка ))
С уважением Заместитель Председателя Централистической партии "Альфа-Закон": Arne LaRoche
Дата и время: 20.12.2025 22:03

Подпись:
gjlgbcm.png

Назад
Сверху