Рассмотрено Цена за PICADOR в экономах.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Vinogradov

Начинающий
Пользователь
Daisuke Sato
Aleksandr_Vinogradov
Отправлял эту проблему в раздел всех бизаков но Админ Админов видимо не понял основную проблему и суть моей жалобы.
Хоть мне и понизили налог но главная претензия с прибыли от авто "Picador" не изменилась. Чтобы вы поняли всю суть, приложу ссылку на тему.

*click*
Вероятнее всего это фича чтобы не сильно обогащать владельцев эконома, но для меня как обычного игрока это БАГ и огромный минус бизнеса.
Допустим, возьмём три машины - Picador и Torando №3. Стоимость мата - 1500$, получается стоимость каждого авто 1500$.

---------------------------------------------------
Наценка 0%
Первое авто стоит 17к при наценке 0%.
Прибыль с него: 1440$ ( я ухожу в минус на 60$)

Второе авто стоит 4к при наценке 0%
Прибыль с него: 1600$ ( я ухожу в плюс на 100$)

Наценка 10%
Первое авто стоит 18.7к при наценке 10%.
Прибыль с него: 1584$ ( я ухожу в плюс на 84$)

Второе авто стоит 4.4к при наценке 10%
Прибыль с него: 1760$ ( я ухожу в плюс на 260$)

И тут мне пришло в голову взять третью машину которая будет приблизительна равна цене пикадору по госу.

Третье авто(Blista №2) стоит 16.9к при наценке в 10%
Прибыль с него: 2200$( я ухожу в плюс на 700$)

Теперь возникает главный вопрос, почему машина которая стоит ДОРОЖЕ на 14.300$ приносит мне прибыли МЕНЬШЕ на 176$ ?
Почему машина которая стоит ДОРОЖЕ на 1800$ приносит мне прибыли МЕНЬШЕ на 616$ ?

Просьба увеличить прибыль ИМЕННО с пикадора, если в разделе бизнеса мне не помогли с этим при этом даже не дав ответа, я прошу здесь, в тех. разделе.
Всё было подсчитано лично мой при покупке этих авто само лично, а после слив их в гос. На случай если потребуются этому док-ва, всё есть на откатах которые могу прикрепить.
12.11.2020

Здравствуйте.
С данным вопросом, Вам могут помочь только в разделе донат-услуг, подраздел бизнесом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху