Рассмотрено Цена за аренду бизнеса и налоги

• Автор темы Автор темы desire.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

desire.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Marcelo Burlon
  2. Ваш логин: desire
  3. Ваш сервер: Downtown
  4. Описание проблемы: Добрый вечер, я владелец бизнеса 24/7 номер №15, и аренда в моём бизнесе составляет 900$ и налоги 17%. Я совершенно не понимаю откуда такие цифры, если изучим другие бизнесы, то увидим не выше 450$(в самом топовом 24 на7(рядом с автошколой)). Всё же мой бизнес является не самым топовым, хотя проходимость очень и большая, но всё же. Я бы хотел получить понижение аренды и налогообложения. Буду очень благодарен, если вы услышите меня!
  5. Доказательства:

6. Дата: 04.01.2020
  7. P.S. В мэрию обращался так и никто не смог решить мою проблему

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    89.9 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Прикрепил ещё второй скрин, я не снимал деньги с кассы, после создания темы. По графику видна что за сегодня прибыль в 60-70к уже, но денег на счете биза с 23к осталось только 9к, а прибыль всего 38к. И ещё постоянно приходится ездить и кидать на счёт бизнеса, да и затраты большие на содержание, поэтмоу прибыль получается очень маленькой для такого бизака
P.S. тему создавал сегодня в 12 ночи
P.S.S. можете по логам чекнуть
P.S.S.S. Да, можно посчитать, с 60-70к по графику я получил 38к, но из этих 38к 13-14кмне придётся закинуть на счёт бизнеса, чтобы опять на нём было 23к. И получается чистыми я получаю 24к, с прибылью в 70к по графику. Заметил интересную особенность: так вот заскринил я прибыль своего биза, подбежал, купил бургер за 80$, подбегаю и анализирую баланс своего биза, он увеличился на 37$, так вот сам вопрос а куда делись 43$? 17% процентов от 80$ - это 13.6$, а не 43$.(Если нужно будет док-во, то могу записать видео), добавлю: взял пиццу за 170, полчил 50. Может я что-то не понимаю, куда именно деваются деньги

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    94.3 KB · Просмотры: 31
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    95.9 KB · Просмотры: 31
Опять решил немного посчитать. Так вот приступим.
За сутки мне пришло на баланс 70к, при этом я закинул на счёт бизнеса 25к, по графику прибыль составляет 120к(чуть больше).
Чистая прибыль: 45к
Аренда: 24*900=21600
Налоги: 120*0.17=20000
И получается оставшиеся около 30к на закупку + доставку
Я вообще либо ничего не понимаю, но при прибыль в 120к получать 45к, ну как-то такое себе
И наверное что самое большое меня волнует, что я выяснил в ходе изучения системы это почему с 80$(цена в магазине) я получил 37$(подробнее описал сообщением выше) И ладно 37 чистыми, но с этих 37: 9 за материал, 17% налог. И получается сущие копейки с этого бургера
Хотя возможно налоги учитываются сразу, как покупатель купил, но как я уже говорил 17% от 80$, это не 43$

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    80.9 KB · Просмотры: 10
Значения выставлены правильно, Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху