Рассмотрено Cбросился счетчик

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor lesov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Igor_Lesov
  2. Ваш игровой логин:Zenzlike
  3. Описание проблемы:Значит я играб осталось 2ч до подарка на майские праздники потом батс тех.рестарт сервера после запуска сервера счетик опят встал на 6ч и колесо фортуны 4ч потом я думаю ок досижу эти 6ч потом нет батс уже в 7ч автоматический рестарт серевера и мне ще 2 ч осталось
  4. Доказательства: на 1 подарок Я отходил а это 1.05.21. а на второй скрин дата этого 1.05.21
  5. Дата:1.05.21-2.05.21
  6. Сумма ущерба(если имеется):2 подарка на майские праздники

1. Ваш ник: Vasiliy Marchenko
  2. Ваш игровой логин:LordeXan
  3. Описание проблемы: Значит я находился на сервере 6+ часов, но нажав кнопку получить подарок-игра крашнулась(закрылась) ,после многочисленных попыток зайти на сервер-Я вошел, но как оказалась таймер слетел и нужно было заново ждать 6 часов/
  4. 01.05.21-02.05.2021
  5. Сумма ущерба -1 утраченный подарок.

3. Описание проблемы: Значит я находился на сервере 6+ часов, но нажав кнопку получить подарок-игра крашнулась(закрылась) ,после многочисленных попыток зайти на сервер-Я вошел, но как оказалась таймер слетел и нужно было заново ждать 6 часов/
  4. 01.05.21-02.05.2021
нафиг ты под моим написал это

4. 01.05.21-02.05.2021
свой создай

Здравствуйте!
В течение ближайших 2 дней Вам будет засчитан пропущенный из-за технических проблем день, а недостающий приз будет зачислен в F10 - Подарки. Приносим извинения за неудобства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху