- Автор темы
1. Дата регистрации: ~ 2019 год, точно не помню
2. Страна/город регистрации: Украина, Калиновка;
3. Персонажи которые зарегистрированы: На сервер Strawberry нет, на Downtown Dominic_Gonzales;
4. Почта которые привязана к аккаунту: [email protected];
5. Введенный промокод после регистрации: Не помню
6. Игровой логин: Lui_Gonzales;
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: не могу сказать точно
Немного отойду от формы, у меня очень сложная проблема, я когда-то играл на сервере, потом забросил и утратил данные от того стим аккаунта, как и сошиал клаб аккаунта. Сейчас у меня новый стим аккаунт, и я решил вернуться поиграть, создал новый аккаунт, а потом вспомнил, что у меня уже он есть, так вот в чем суть проблемы, можно ли удалить мой текущий аккаунт, и перепривязать тот аккаунт к моему текущему сошиал клабу? У меня есть все данные.
2. Страна/город регистрации: Украина, Калиновка;
3. Персонажи которые зарегистрированы: На сервер Strawberry нет, на Downtown Dominic_Gonzales;
4. Почта которые привязана к аккаунту: [email protected];
5. Введенный промокод после регистрации: Не помню
6. Игровой логин: Lui_Gonzales;
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба: не могу сказать точно
Немного отойду от формы, у меня очень сложная проблема, я когда-то играл на сервере, потом забросил и утратил данные от того стим аккаунта, как и сошиал клаб аккаунта. Сейчас у меня новый стим аккаунт, и я решил вернуться поиграть, создал новый аккаунт, а потом вспомнил, что у меня уже он есть, так вот в чем суть проблемы, можно ли удалить мой текущий аккаунт, и перепривязать тот аккаунт к моему текущему сошиал клабу? У меня есть все данные.