Рассмотрено Cброс подарка и колеса удачи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autistickidd

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Maksim_Smirnovv
  2. Ваш логин: Brange
  3. Описание проблемы: Отыграл 4 часа, в итоге сервер упал, ну я, думаю, вы знаете, перезахожу, таймеры обнулены, я покупал ВИП, в итоге ни одной рулетки, ни подарка не получил, единственный пруф то, что есть у меня, это скрин переписки со старшим админом, на скрине время +3 от мск, сервер StrawBerry, сейчас у меня подарок за третий день, значит последний день (10) я не получу, прошу это пофиксить и принести мне всю компенсацию в виде подарка и двух рулеток(обычной и VIP), а также, чтобы вы пофиксили, и по итогу я получил подарки за все 10 дней, не потеряв ни одного
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.05 22:00 +-
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
В общем, 30.000$ за третий день я не получил, но рулетку, не помню, по-моему за 4 часа, крутил, за 6 нет, проверьте это также, чтобы никого не обманывать

Здравствуйте
Обе рулетки покрутили
В течение ближайших 2 дней Вам будет засчитан пропущенный из-за технических проблем день, а недостающий приз будет зачислен в F10 - Подарки. Приносим извинения за неудобства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху