Отказано Castle Kaido v. Disa Prime, Abdurahmadjhon Prime

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

некит2016про

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Castle Kaido
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 130540
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: cas228kaido@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Disa Prime
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS-CAT, более не увидел.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.01.2026 Обвиняемый представлялся гражданским, видимо устроив какой-то рейд на сотрудников прав. органов. Я его остановил, т.к. не знал, что это сотрудник USSS по 3.3 ПК, запросил документы, он же попытался дать мне взятку, на что был задержан, позже объяснил, что мол, неправильно поняли, это подарок. Я говорю, хорошо, раз подарок, можете подарить, ведь зачем от них отказываться, но подчеркнул, что всё равно продолжу процессуальные действия и соблюдаю закон штата. В итоге человек передал мне доллар, думаю, ну ладно, может лишний завалялся и хотел сбагрить мне его. Провёл все процессуальные действия согласно их порядку, далее человек задерживает меня, и просто молча везёт. Потом уже у мэрии он представляется сотрудником, не предоставляя никаких на это подтверждающих документов переодеваясь у всех на виду, нарушая 20.1 УАК мелкое хулиганство, и везёт меня в Федеральную Тюрьму. После федеральной тюрьмы отвёз в ЕМС, зачем-то изъятые мною таблетки у задержанных (Собирался ехать в отдел CID и готовить задержание с допросом, но планы с моими вещдоками поменялись из-за USSS), экспертиза показала, что это не наркотик. после чего приехало начальство и адвокат, который видимо был либо в заговоре с ним, либо под веществами, потому что он грубо общался, матерился, как и сотрудник USSS в целом. По итогу даже мой начальник сказал "Это всего лишь доллар, на какую взятку это тянет, и Вы сами сказали, что это подарок", В конечном счёте сотрудник USSS просто попросил порвать мою лицензию, так же запрашиваю на это основание.
По "случайному" стечению обстоятельств сразу же ждал адвокат, который был в неадекватном состоянии, самостоятельно заявил, что конф. беседа у нас окончена и в открытую заявил, что не будет меня особо защищать, видимо из личной неприязни. На конфидециальной беседе адвокат заявил, что ему всё равно на личную беседу и что мне это ничего не даст, что ещё служит звоночком для того, что они в тандеме занимаются таким.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: здесь
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ; Истребовать у обвиняемого, в том числе истребовать приказ/мотив/что-либо законно подтверждающие разрешение на проведение таких рейдов, а так же причину на изъятие лицензии на оружие, материал на адвоката
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить 5.000$ за подачу обращения, восстановить лицензию на оружие, меня в должности "Федеральный агент", а так же перечислить мне компенсацию за потраченное время, нервы и 6 лет тюрьмы.
Дата подачи: 28.01.2026
Подпись:
1769603850221.png

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
​
​
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ )
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №xxx
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ DISA PRIME,ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠABDURAHMADJHON PRIME,ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ​
​
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев исковое заявление, поданное гражданином Castle Kaido, приходит к выводу о его несоответствии правилам подачи исковых заявлений и требованиям судебного законодательства, а именно: установлено, что заявленное исковое требование содержит в себе признаки преступления (правонарушения), при этом исковое заявление подано гражданским лицом, не обладающим процессуальными полномочиями на возбуждение дел данной категории в судебном порядке.​
В соответствии с Главой III, Статьей 3 Оснований для прекращения судопроизводства и отказа в принятии искового заявления, дела, содержащие признаки преступления (правонарушения), подлежат инициированию исключительно через Офис Генерального Прокурора, с последующим правом заявителя на участие в судебном процессе в установленном законом порядке.​
Указанное нарушение является существенным и неустранимым в рамках данного судопроизводства, что исключает возможность принятия искового заявления к рассмотрению.

На основании изложенного, суд ПРИКАЗЫВАЕТ:
​
​
(a). Отказать в принятии обвинительного заключения.​
​
(b). Разъяснить заявителю право на обращение с соответствующей жалобой в Офис Генерального Прокурора для дальнейшего рассмотрения вопроса в порядке, предусмотренном законодательством.​
​
​
IT IS SO ORDERED.​

​
Dmitry McGill, Judge.
AGzvAIA.png

DATE: 28.01.2026
​
s7UV57J.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху