Отказано Case #SС315

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edo Legenda, ID № 575523, Edo Legenda#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Заместитель министра финансов Maks Turrner, Правительство штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.05.2023 Я офицер Edo Legenda производил патрулирования в местности Альт-стрит после увидел как гражданина нарушает Дорожный кодекс статью 40 также 37 потребовав выйти с машины, гражданин оказался в маске на основание изложенного Заместитель министра финансов Maks Turrner не имел право скрывать свою личность нарушав тем самым Уголовно административный кодекс 15.6 15.1 далее гражданин мне на прямую указывал мне на то что является не прикосновенностью и как я понял для него закон не писан, потребовав убрать транспорт с парковки мотоциклов и тратуара Maks Turrner не выполнил законное требования сотрудника LSPD нарушав также 17.6 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Загрузка... 100% (yapx.ru)
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Grand Theft Auto V 2023 05 11 01 49 34 11 DVR Trim - YouTube
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Не оплачивается согласно ст. 1 гл. 8 Судебного кодекса

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отстранить Заместитель министра финансов Maks Turrner от своих служебных обязанностей, признать виновным по статьям 17.6 15.6 15.1 И поместить федеральный блок Штата Сан-Андреас

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд отказывает заявителю Edo Legenda в принятии искового заявления #SС315 к своему производству.
Согласно ч. 4 ст. 1 гл. VIII Судебного кодекса, истец обязан уплатить пошлину до подачи иска, а подтверждающие оплату документы приложить к иску.

DATED this 13th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху