Рассмотрено Case #SС314

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Modja Hondamann, ID № 437473, Modja#[email protected]
ОТВЕТЧИК - Прокурор Nics Psycho, Министерство Юстиции, Правительство штата Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.05.2023 мной было подано обращение в Апелляционный суд с целью обжалования решения Окружного судьи Kvoom Hill в части отказа по ходатайствам Истца No. DC1665-01, No. DC1665-02, удовлетворении ходатайства истца No. DC1665-03 в части и принятия нового решения, удовлетворив в полном объеме ходатайства истца No. DC1665-01, No. DC1665-02, No. DC1665-03.

В этот же день Апелляционный судья Jim Grand принял дело к своему производству и запросил у Окружного судьи Kvoom Hill обоснование принятых им решений. Но 10.05.2023 по неустановленной мне причине принял решение прекратить производство, ссылаясь на то, что решения по ходатайствам обжалуются непосредственно с итоговым решением, что противоречит Судебному кодексу, согласно которого судебные акты обжалуются в течение 72 часов с момента их публикации, а под судебным актом понимается любое решения суда, принятое им в рамках полномочий.

Помимо этого, Окружной судья Kvoom Hill предоставил мотивировку принятых им решений, из которой следует:
Принятие решение об отказе в удовлетворении моих ходатайств № DC1665-01, DC1665-02 обусловлено изучением вопроса по формальному признаку, т.е. если у сотрудника Прокуратуры в принципе есть основания для отстранения и возбуждения дела, значит он сделал всё в рамках закона, из чего следует, что Окружной судья Kvoom Hill проигнорировал, т.е. не дал оценку представленным мной доказательствам и пояснениям, не учел фактические обстоятельства дела, не задался вопросом на сколько обосновано отстранение и возбуждение дела в отношении меня конкретно в моем случае. Формальный подход недопустим при разрешении судом любой инстанции стоящих перед ним вопросов, в том числе рядовых ходатайств от сторон. Предоставленная Окружным судьей Kvoom Hill "мотивировка" лишь подтверждает, что ее (мотивировки) в принципе не было.

В части ходатайства № DC1665-03 Окружной судья Kvoom Hill выразился следующим образом: "Окружной суд посчитал некоренным данный пункт". Предполагаю, что последний имел в виду "некорректным данный пункт" и это лишь опечатка, но даже с учетом этого налицо злоупотребление судейским усмотрением. Данные сведения необходимы для меня и для разбирательств, т.к. они внесут ясность причин и цели нахождения сотрудника Прокуратуры Nics Psycho в кабинете шефа Полицейского департамента в момент, когда там производились процессуальные действия со стороны сотрудников ФРБ за надзором которых у прокурора нет полномочий, а соответственно и его нахождение было незаконным, что ставит под сомнение легальность улик и доказательств, которые легли в основу делопроизводства № DJP-184-FIB против меня.

Исходя из вышеизложенного и основываясь на Судебном кодексе, Апелляционным судьей Jum Grand допущено злоупотребление судейским усмотрение и совершена ошибка при применении норм права. У меня были законные основания для обжалования решения Окружного суда, но в нарушение положений, предусмотренных Судебным кодексом, Jim Grand неизвестно на чем основываясь, решил, что ходатайства подлежат обжалованию с итоговым решением, что ограничивает мои права, т.к. в случае вынесения итогового решения для меня, как для истца права которого нарушены, уже не будет иметь юридического значения процедура обжалования судебного акта - решения суда по поданным мной ходатайствам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Скан-копия ID*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановление No. DJP-1136 от 08.05.2023*; *Постановление No. DJP-1135 от 08.05.2023*; *Постановление No. DJP-1133 от 08.05.2023*; *Доказательство отсутствие уведомления по специальным каналам связи*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Не оплачивается согласно ст. 1 гл. 8 Судебного кодекса
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *
Решение Апелляционного суда*, *Решение Окружного суда*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отменить решение Апелляционного суда о прекращении производства по делу No. CA75, отменить решение Окружного суда в части отказа по ходатайствам Истца No. DC1665-01, No. DC1665-02, удовлетворении ходатайства истца No. DC1665-03 в части и принять новое решение, удовлетворив в полном объеме ходатайства истца No. DC1665-01, No. DC1665-02, No. DC1665-03.

sign (7).png

Modja Hondamann

May 10, 2023

Flander Grossman

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
14 мая 2023г.

Резолютивная часть решения изготовлена 14 мая 2023г.
Полный текст решения изготовлен 14 мая 2023г.
Верховный суд в составе:
Судьи Flander Brown
Рассмотрев без вызова сторон кассационную жалобу истца Modja Hondamann на постановление Окружного суда от 09.05.2023 и постановление Апелляционного суда 10.05.2023 по исковому заявлению #DC1665 о привлечении лица к ответственности за неправомерные действия со стороны должностного лица.
УСТАНОВИЛ:
Постановлением Окружного суда 09.05.2023, были отклонены ходатайства истца Modja Hondamann.
Не согласившись с постановлением Окружного суда, истец обратился с Апелляционной жалобой в Апелляционный суд, с целью обжалования постановления Окружного суда.
Апелляционный суд принял жалобу к рассмотрению постановлением от 09.05.2023.
Постановлением от 10.05.2023 Апелляционный суд прекратил производство по причине невозможности обжалования акта в порядке апелляционного производств без одновременного обжалования итогового решения суда по делу.
Согласно ч. 1 ст. 2 гл. 4, ч. 1 ст. 4 гл. 4 СК обжалованию могут подлежать не только окончательные решения суда, а также судебные акты, принимаемые судом при рассмотрении дела, в том числе и постановление Окружного суда об удовлетворении либо об отказе в удовлетворении ходатайств может быть обжаловано в порядке Апелляционного производства.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Постановление Апелляционного суда от 10.05.2023 #CA75 — отменить.
2. Дело направить на новое рассмотрение в Апелляционный суд.
Постановление Верховного суда вступают в силу с момента размещения в сети "Интернет", является окончательным и обжалованию не подлежит.

Flander Brown
ВЕРХОВНЫЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху