Отказано Case #SС312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster
30406, girka#2324

ОТВЕТЧИК - шеф LSPD Komachi RightHolder

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yura Monster, хотел написать жалобу на сотрудника LSPD в связи с тем, что данный сотрудник был судим двумя неделями ранее, при этом он также находится на своей должности спустя 2 недели и спокойно работает на том же ранге, я решил обратиться с жалобой на портал штата, но так получилось, что LSPD не принимает жалобы на портале штата ЭК Статья 2.7. Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, как мне написать жалобу, если я не могу физически находиться в здании LSPD. Руководство никак не заботится о этой проблеме при том, что у них существует целый отдел для этих целей DPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: CASE #DC1592 Case #DC1645
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть данную жалобу и назначить наказание шефу LSPD по статье 17.5 и вернуть госпошлину

Yura Monster
Monster
ДАТА: 10.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд отказывает заявителю Yura Monster в принятии искового заявления #SС312 к своему производству.
Согласно ст. 2 гл. II Судебного кодекса, истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска. Отсутствие на портале штата электронного раздела для подачи жалоб на сотрудников LSPD не нарушает личные права или охраняемые законом интересы заявителя. Заявитель вправе обратиться в Прокуратуру по данному вопросу..

DATED this 10th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху