Отказано Case #SС310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tobias Hemerman, 495276, Elastro#9340@ls.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark, PA-001,
277181, Done#[email protected]

ОТВЕТЧИК - [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann;

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Первой главой Конституции San-Andreas декларируется:

Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
Статья 2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.

08.05.2023 приблизительно в 10:50 я был очевидцем предполагаемого правонарушение, а именно как [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann отдал приказ, своему подчиненому сопроводить офицера полиции в красную территорию, а именно в раздевалку LSPD. Тем самым я считаю что он превысил свои полномочии.12:32 [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann просит моего доверителя проехать с ним на допрос, мой доверитель запрашивает постановление на время и дату проведение допроса. Я как Адвокат говорю давайте проедим на допрос и после этого сразу идет задержание моего доверителя. Считаю что это заведомо незаконное задержание и принуждение к чему либо.

Уважаемый суд вы будете рассматривать дело привлекшее к себе общественное внимание вам предстоит оценить вопиющие нарушения со стороны лиц занимающих
-Должности в государственных органах которым мы доверяем защиту наших прав и свобод , защиту от преступлений и других доступных посягательств . Уважаемый суд я прошу вас объективно оценить материалы дела которое я представлил , и совершить правосудие которое заслуживает народ штата SA в наших руках сегодня не просто дело в отношении сотрудников государственной организации в наших руках навсегда прервать преступные замыслы в органах правопорядка , возможность показать пример всем гражданам, доказать что каждый вне зависимости от его служебного положения несет ответственность перед справедливым судом и законом . Modja Hondamann совершил преступление и заслуживают справедливое наказание за свою халатность , заведомо незаконное задержание , превышение должностных полномочий и нарушение этического кодекса каждый из которых повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов моего доверителя , общества и государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника FIB и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 16.5;15.6;15.1,15.1.1,12.7.2 2.1 УАК SA
Отстранить [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann в связи с явными признаками состава преступление.
Назначить Истцу моральную компенсацию 500.000$ за нарушенные права и полученного стреса, а также материальнную компенсацию за услуги адвоката и пошлины в размере 215.000$.

D.Stark
08.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд отказывает заявителю Done Stark в принятии искового заявления #SС310 к своему производству.
Иск подан против ассистента директора FIB, что относится к подсудности Окружного суда.

DATED this 8th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху