Отказано Case #SС309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Boyara Hemerman, 320884, Boyara#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark, PA-001,
277181, Done#[email protected]

ОТВЕТЧИК - [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann;

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.05.2023 приблизительно в 10:50 задержали моего доверителя агент FIB. Я сторона защиты запросил видео запись задержание моего доверителя, но агент отказал. Я считаю что тут явные признаки состава преступление.

Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание:
а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
б) Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания и предоставить по запросу адвоката сведения и материалы (в том числе видеоматериалы), подтверждающие наличие этих оснований.
в) Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса.
Так же согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas"
Статья 7. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии в течение 24 часов с момента подачи адвокатом адвокатского запроса в уполномоченный орган, опубликованного на официальном Портале Штата.
Исключение: Адвокат вправе требовать от сотрудника, проводящего задержание гражданина, чьи интересы он защищает, предоставления информации о задержании (его причинах и прочих сведениях), в том числе видеофиксации правонарушения, совершенного гражданином, и видеофиксации задержания, без официального адвокатского запроса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника FIB и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 16.1.1;15.6 УАК SA
Отстранить [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann в связи с явными признаками состава преступление.
Назначить Истцу моральную компенсацию 100.000$ за нарушенные права и полученного стреса, а также материальнную компенсацию за услуги адвоката и пошлины в размере 65.000$.

D.Stark
08.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд отказывает заявителю Done Stark в принятии искового заявления #SС309 к своему производству.
Иск подан против ассистента директора FIB, что относится к подсудности Окружного суда.

DATED this 8th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху