РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Boyara Hemerman, 320884, Boyara#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark, PA-001,
277181, Done#[email protected]
ОТВЕТЧИК - [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann;
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.05.2023 приблизительно в 10:50 задержали моего доверителя агент FIB. Я сторона защиты запросил видео запись задержание моего доверителя, но агент отказал. Я считаю что тут явные признаки состава преступление.
Так же согласно закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas"
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника FIB и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 16.1.1;15.6 УАК SA
Отстранить [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann в связи с явными признаками состава преступление.
Назначить Истцу моральную компенсацию 100.000$ за нарушенные права и полученного стреса, а также материальнную компенсацию за услуги адвоката и пошлины в размере 65.000$.
D.Stark
08.05.2023
ИСТЕЦ - Boyara Hemerman, 320884, Boyara#[email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Done Stark, PA-001,
277181, Done#[email protected]
ОТВЕТЧИК - [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann;
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
08.05.2023 приблизительно в 10:50 задержали моего доверителя агент FIB. Я сторона защиты запросил видео запись задержание моего доверителя, но агент отказал. Я считаю что тут явные признаки состава преступление.
Статья 7. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания. б) Сотрудник обязан разъяснить адвокату фактические основания задержания и предоставить по запросу адвоката сведения и материалы (в том числе видеоматериалы), подтверждающие наличие этих оснований. в) Сотрудник обязан соблюдать права задержанного, изложенные в Главе II, ст.6 настоящего кодекса. |
Статья 7. Собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи, в том числе запрашивать справки, характеристики и иные документы от органов власти, общественных объединений и иных организаций. Указанные органы и организации в установленном порядке обязаны выдать адвокату запрошенные им документы или их копии в течение 24 часов с момента подачи адвокатом адвокатского запроса в уполномоченный орган, опубликованного на официальном Портале Штата. Исключение: Адвокат вправе требовать от сотрудника, проводящего задержание гражданина, чьи интересы он защищает, предоставления информации о задержании (его причинах и прочих сведениях), в том числе видеофиксации правонарушения, совершенного гражданином, и видеофиксации задержания, без официального адвокатского запроса. |
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу Суд выявить все нарушения сотрудника FIB и назначить справедливое наказание по всем найденным нарушениям, включая 16.1.1;15.6 УАК SA
Отстранить [FIB | Assistant Director | 2511] - Modja Hondamann в связи с явными признаками состава преступление.
Назначить Истцу моральную компенсацию 100.000$ за нарушенные права и полученного стреса, а также материальнную компенсацию за услуги адвоката и пошлины в размере 65.000$.
D.Stark
08.05.2023