Отказано Case #SС308

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Joni Makkarti
, 226106, Частный Адвокат#5062ls.gov

ОТВЕТЧИК - Директор FIB Gustavo Mercy; [FIB | Assistant Director | 2511]; [FIB | CID | 10978]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.05.2023 приблизительно в 19:57 меня задержали за неподчинение законому требованию по 17.6 УАК, а именно Ассистент Директора и Директор FIB потребовали у меня, чтоб я сказал где находится зам.Шефа. Я офицер полиции Joni Makkarti, звание Капитан,на тот момент я такой информации не распологал, и поэтому я сказал что в данном требование я отказываю. После чего меня задержал агент FIB с бейджиком [FIB | CID | 10978]. Основание задержание я не услышал от агента [FIB | CID | 10978], так же миранду он мне не зачитал. Зачитал миранду ассистент директора. Нарушая принцип введение раследование а именно законность. 07.05.2023 время 19.59 начинается транспортировка в офис FIB. 20:00 мы попадаем в аварию и я говорю что мне плохо,а агент просто ноль внимание. Так же хочу заметить что согласно ДК
Статья 4** При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием
Наказание: штраф до $2500
Статья 5**
При аварии, в которой погибли или ранены люди, водитель обязан оказать первую помощь и вызвать скорую помощь EMS.
Наказание: штраф до $2500
Тем самым агенты опять нарушают принцип введение расследование, а именно законность.
Ассистент директора FIB просто бейздействуют и проявляет безразличие.
20:05 Агент FIB с бейджиком [FIB | CID | 10978] предоставляет мне телефонный звонок и забывает отстегнуть одно кольцо наручников от меня, впоследствие чего приводит к перелому левой кисти руки. Директор FIB является высокопоставленным руководством проявляет халатность а даже говорит что это нормально закон FIB 3.9 разрешает это делать. В этот момент я понял что такого Директора надо срочно отстранять пока еще не пострадали другие граждани нашего штата.
Федеральное Бюро Раследование Орган которым мы доверяем защиту наших прав и свобод , защиту от преступлений и других доступных посягательств . Уважаемый Судья я прошу вас объективно рассмотреть данное дело , которое заслуживает народ штата SA в ваших руках сегодня не просто обращение в отношении сотрудников государственной организации в ваших руках навсегда прервать преступные замыслы в органах правопорядка , возможность показать пример всем гражданам, доказать что каждый вне зависимости от его служебного положения несет ответственность перед справедливым судом и законом . Сегодня я представил доказательства что три Агента совершили преступление и заслуживают справедливое наказание за свою халатность.
-заведомо незаконное задержание превышение должностных полномочий и нарушение этического кодекса каждый из которых повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов гражданина , общества и государства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [гиперсылка]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДТП ; Наручники ; Сломали руку. Справки
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [гиперсылка]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд выплатить мне достойнную компенсацию за моральный вред причиненный Федеральном Расследовательском Бюро в размере 100.000$ , а так же материальную компенсацию за обследование в EMS 10.000$ за оплату пошлины в размере 15.000$. Отстранить отвечиков пока не пострадали еще люди.

J.Makkarti
07..05.2023

Komachi

Участник
Пользователь
Уведомление
Я, шеф LSPD Komachi RightHolder, уведомляю о том, что офицер полиции Joni Makkarti является одним из самых опытных и трудолюбивых сотрудников нашего департамента. Его временная нетрудоспособность, вызванная в результате противоправной деятельности агентов FIB , повлекла серьезный ущерб интересам полиции и безопасности штата.

08.05.2023 Komachi RightHolder
1683525622858.png

Последнее редактирование:

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, Истец Joni Makkarti, ходатайствую о привлечение свидетеля Alessio Meloni [ паспортные данные 611125 ] в связи с тем что он обладает важной информацией по данному делу. На тот момент он был запрошен в качестве государственого защитника.[гиперсылка]

J.Makkarti
08.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд отказывает заявителю Joni Makkarti в принятии искового заявления #SС308 к своему производству.
Заявитель Joni Makkarti решил обратиться в Верховный суд для обжалования действий сотрудника правоохранительного органа при задержании. Joni Makkarti был задержан агентом FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 10978], в процессе задержания принимал участие ассистент директора FIB (зачитал правило Миранды), что относится к подсудности Окружного суда. Директор FIB Gustavo Mercy не принимал участия в процессе задержания, а также Joni Makkarti не предоставил достаточных доказательств того, что ему во время задержания сломали руку (( некорректная отыгровка )).

DATED this 8th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху