Рассмотрено Case #SС305

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invis

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Savva Guerrero, 37758, invis#[email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Antonio Swed

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный Суд, я, Savva Guerrero, сотрудник Федерального Бюро Расследований выражаю своё несогласие с постановлением Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed DJP-1045. Постановлением DJP-1045, Заместитель Генерального Прокурора, Antonio Swed, в рамках уголовно-административного делопроизводства DJP-160-FIB, пунктом 1 настоящего постановления отстранил меня, сотрудника Федерального Бюро Расследований от исполнения мной моих должностных обязанностей. Уголовно-административное делопроизводство было возбуждено по обращению в Прокуратуру штата San-Andreas под регистрационным номером CP-1143, где заявитель описывал ситуацию, где, якобы, Директор FIB, Gustavo Mercy, Заместитель Директора FIB, Summer Mercy, и я, Агент FIB [FIB | ATF | 3837] находились на закрытой и охраняемой территории Los Santos Police Department не имея веских оснований. Но я, Агент FIB [FIB | ATF | 3837], в первой части видеоматериала, предоставленного в жалобе, проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Kay Richels совместно с Агентом, в чьём конвоировании он был. Я являлся субъектом задержания в лице напарника. Далее, после задержания, я, Агент FIB [FIB | ATF | 3837], не выходил с территории КПЗ LSPD по окончанию процессуальных действий. Прошу Суд учесть, что в соответствие со статьей 3.1 закона "О Federal Investigation Bureau", пунктом последним, я был обязан предоставлять защиту Директору FIB, как неприкосновенному лицу. Также заявитель в описательной части заявления уточнил, что Директор FIB, Gustavo Mercy и его заместитель, Summer Mercy ожидали Шефа LSPD в холле департамента LSPD, где вследствие прошли за ним на закрытую и охраняемую территорию LSPD. Заявитель уточнил, что я, Агент FIB [FIB | ATF | 3837], прошёл за ними, куда по словам заявителя, заходить мне было нельзя. Но в видеоматериале, приложенным заявителем жалобы в прокуратуру, отсутствует эта часть.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Постановления DJP-1045* *Жалоба в прокуратуру CP-1143*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ или ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ (выберите одно) : *Гиперссылка* Оплатило пошлину доверенное лицо

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Заключительная часть
Опираясь на выше изложенное, я прошу Верховный Суд признать незаконным и отменить пункт 1 постановления Прокуратуры DJP-1045 ввиду необоснованности наложения отстранения на меня, как Агента FIB. Прошу Суд привлечь Заместителя Генерального Прокурора Antonio Swed к ответственности, описанной статьей 15.6 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas.

Savva Guerrero
S.Guerrero
05.05.2023

Последнее редактирование:

invis

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Savva Guerrero, прошу приостановить действие оспариваемого пункта 1 постановления Прокуратуры DJP-1045 Заместителя Генерального прокурора Antonio Swed до вынесения судом окончательного решения по настоящему иску.

S.Guerrero
05.05.2023

Antonio Swed

Участник
Пользователь
Я, заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Antonio Swed, довожу до Вашего сведения, что я имел законные основания и полномочия на возбуждение уголовного дела с официального согласия Генеральной прокуратуры.

На основании же Трудового Кодекса и Закона о Прокуратуре основания для отстранения агента FIB были следующие :
1) Досудебные разбирательства
2) Возбужденное уголовного дела
3) Наличие в действиях гражданина признаков состава преступления, предусмотренного статьей УАК штата San Andreas.

У меня имеются веские доказательства в жалобе в прокуратуру штата San Andreas, подтверждающие противоправные действия со стороны сотрудника, которые связаны с его служебными полномочиями.

Доказательная база согласия на возбуждение уголовного дела и отстранения установлена на официальном портале Генеральной прокуратуры штата.

Приостановление действия пункта 1 постановления прокуратуры будет воспрепятствованием в объективном расследовании и ведении делопроизводства прокуратуры штата San Andreas в отношении FIB, прошу понять данный юридический факт.

A.S.
05.05.2023

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Верховный суд принимает иск #SC305 к своему производству.
Судебное заседание назначено на 21:00 07.05.2023 и будет проходить в зале суда мэрии Лос-Сантоса.

На судебное заседание явиться:
Истец — Savva Guerrero;
Ответчик — Antonio Swed.

Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

DATED this 7th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

В связи с невозможностью явки сторон, судебное заседание переносится на 22:00 08.05.2023.

DATED this 7th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Суд прекращает производство по иску #SС305 в связи с повторной неявкой сторон.

DATED this 8th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху