Рассмотрено Case #SС302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Yura Monster
30406, Sergo#5154

ОТВЕТЧИК - окружной судья Mike Alonso

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Yura Monster, подал несколько исков, CASE #DC1608, перенес заседание на 2.05, не пришел на него, не известил что переносится, прождав 20 минут мы с ответчиком, второй иск также не пришел, спустя время перенес, а потом еще раз перенес. Сегодня должно было быть 2 суда на первый не пришел, второй я попросил провести без меня, , да и чем более уверен его никто не проводил, перенос судебных споров постоянно переносит с опозданием не приходя просто на них, не понятно с какой целью, либо демотивировать участников дела участвовать в нем, либо просто небрежное отношение к службе, лица участвующие в деле должны извещать о том, что их не будет на заседании.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: CASE #DC1608 CASE #DC1596
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Документ]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд рассмотреть данную жалобу и назначить санкции на свое усмотрение.

Yura Monster
Monster
ДАТА: 02.05.2023

Последнее редактирование:

Rose

Участник
Пользователь
ORDER

Окружной судья Mike Alonso физически не мог присутствовать на судебных заседаниях по обоснованной причине. Тем не менее, окружному судье Mike Alonso следовало перенести судебные заседания на другое время.
Верховный суд назначает окружному судье Mike Alonso выговор на 14 дней.
Пошлина возвращена заявителю.

DATED this 2th day of May 2023.

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху