Отказано Case #SC902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diana Ermolenko

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Diana Ermolenkon, 588822, nagibator_2004@ls.gov, 3165242

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, Maksim Asura

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.07.2026 меня задержал и арестовал сотрудник FIB, на следующий день, 16.07.2026, я подала иск в суд, не нарушая никаких временных рамок, приняли мой иск в суд спустя еще 2 суток, в итоге, сотрудник, на которого изначально был написан иск в суд, утверждает, что фиксации задержания у него нет, потому что прошло более 72 часов. Судья завершил делопроизводство по моему иску. Моей вины в этом нет, я подала иск в суд вовремя, в любом случае не совершала никаких нарушений УАК, соответственно, рассчитываю на то, что решение суда пересмотрят, а мне статью снимут. Далее, я подала иск в апелляционный суд, так же, с соблюдением временных рамок, но, мне все равно отказали. Прошу верховный суд разобраться.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд снять мне судимость.

DIANA ERMOLENKON
D.ERMOLENKON
03.08.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления в собственное производство
Верховный суд
в составе судьи
Vladoshy Ritz

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано с снарушением формы подачи, а так же без соблюдения оснований для обращения в Верховный суд;
2. Стороне обвинения необходимо повторно подать Апелляционную жалобу для пересмотра дела в Окружном суде, соблюдая форму подачи обращения.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления #SC902 в собственное производство отказать.

tMQcbub.png

JUDGE OF SUPREME

Vladoshy Ritz
V. Ritz

06.08.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху