- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sosomoto Frankes, kuebes@ls.gov, 3488902
ОТВЕТЧИК - Структура FIB, сотрудники с нашивкой: Shadow Shelby FIB CID 476510 и FIB CID 847268
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.05.2026 в 16:39, я посетил банк 1, вернулся к авто, по пути меня остановили эти двое сотрудников, якобы обыскали в начале мой авто (что я не видел), типа нашел там что-то из официального магазина оружия с зарегистрированными номерами. С авто ничего не изъял. Меня скрутили когда я подошел к своему авто и увезли в Федеральную тюрьму. По пути запросил адвоката, но его по итогу мне не было предоставлено. Прошу проверить. С собой возможно имелся пистолет, на что имелась действующая лицензия до того как ее там порвал сотрудник. Ничего нелегального с собой не вожу. В оплатах штрафов было отказано, после чего меня посадили по УАК 12.8 и все изъяли.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из DataBase.gov*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр личного дела тюрьмы*, *лицензия на оружие*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников FIB к ответственности по статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 50.000$, возместить изъятое, включая лицензию, убрать информацию нарушения из базы данных.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.
Sosomoto Frankes
S. Frankes
10.05.2026
ИСТЕЦ - Sosomoto Frankes, kuebes@ls.gov, 3488902
ОТВЕТЧИК - Структура FIB, сотрудники с нашивкой: Shadow Shelby FIB CID 476510 и FIB CID 847268
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
10.05.2026 в 16:39, я посетил банк 1, вернулся к авто, по пути меня остановили эти двое сотрудников, якобы обыскали в начале мой авто (что я не видел), типа нашел там что-то из официального магазина оружия с зарегистрированными номерами. С авто ничего не изъял. Меня скрутили когда я подошел к своему авто и увезли в Федеральную тюрьму. По пути запросил адвоката, но его по итогу мне не было предоставлено. Прошу проверить. С собой возможно имелся пистолет, на что имелась действующая лицензия до того как ее там порвал сотрудник. Ничего нелегального с собой не вожу. В оплатах штрафов было отказано, после чего меня посадили по УАК 12.8 и все изъяли.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из DataBase.gov*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр личного дела тюрьмы*, *лицензия на оружие*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников FIB к ответственности по статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 50.000$, возместить изъятое, включая лицензию, убрать информацию нарушения из базы данных.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 20.000$.
Sosomoto Frankes
S. Frankes
10.05.2026