Отказано Case #SC869

• Автор темы Автор темы ymerwgod
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ymerwgod

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Artem Valutov, 844052,valutov@gangswag.gta5rp, 2316779

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК №1 - Структура GOV, Att.Gen Xiao Rightex
ОТВЕТЧИК №2 - Структура GOV, Dep.Att.Gen Duke Marshall

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.05.2026 около 05:57 я подал в ОГП Обращение №CP-5687 в котором сотрудник FIB проявил халатность к своей службе, на это обращение мне отвечает Dep.Att.Gen Duke Marshall с уведомлением о том что сотрудники FIB должны осуществлять пресечение исключительно федеральных правонарушений и отклоняет мое обращение. Прочитав уведомление я был в шоке. По словам Dep.Att.Gen Duke Marshall у нас сотрудники FIB должны закрывать глаза на региональные статьи которые нарушают люди, но если опереться на закон "О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО" а точнее на Главу II ст.5 п.5.1 пп. 7-8, как раз таки эти 2 пп. гласят что основные направления деятельности сотрудников FIB в главе II ст.5 п.5.1 7) Борьба с правонарушениями; 8) Обеспечение правопорядка на территории штата. прочитав данную статью можно понять что сотрудники FIB занимаются всеми правонарушениями, а правонарушения это признается нарушение законов, кодексов и иных нормативно-правовых актов, представляющее собой противоправное деяние (действие, бездействие), влекущее за собой юридическую ответственность. Следовательно сотрудник FIB не присек правонарушения гражданина тем самым нарушает статью 15.6 УАК, по этому я решил написать уже обращение на Dep.Att.Gen Duke Marshall так как полностью не согласен с решением заместителя генерального прокурора. На это обращение мне уже отвечает Att.Gen Xiao Rightex с принятием обращения в собственное производство и после этого через 1 минуту уже закрывает мое обращение в виду отстутвия правонарушения, тогда вопрос в другом для чего же Att.Gen Xiao Rightex принимает мое обращение если Генеральный Прокурор мог сразу отклонить мое обращение в связи с отсутствием состава правонарушений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение №CP-5687 Обращение №CP-5688
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд

1. Признать Генерального Прокурора Xiao Rightex виновным по статье 15.6 УАК SA или иным статьям который усмотрит суд;
2. Признать Заместителя Генерального Прокурора Duke Marshall виновным по статье 15.6 УАК SA или иным статьям который усмотрит суд;
3. Пересмотреть обращение №CP-5687 и вынести справедливое решение сотруднику FIB.
3 .Возместить мне моральную компенсацию в размере 30.000 $;
3. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$

Artem Valutov
01.05.2026
подпись.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC869
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

3 мая 2026 г.

Судья Верховного суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Artem Valutov от 2 мая 2026 года об оспаривании бездействий должностных лиц,
УСТАНОВИЛ:
Истцом подано исковое заявление о признании должностных лиц Офиса Генерального прокурора виновными по ст. 15.6 УАК, пересмотре обращения №CP-5687, а также взыскании компенсации.
Согласно статье 2 главы II Судебного кодекса, истец — лицо, обратившееся в суд лично, либо через своего представителя за защитой своего нарушенного права или охраняемого законом интереса путем подачи иска.
Из материалов искового заявления следует, что основанием обращения послужило несогласие истца с бездействием сотрудника FIB, который, по мнению заявителя, не пресек совершение мелкого хулиганства, а также с последующими решениями сотрудников Офиса Генерального прокурора по обращениям №CP-5687 и №CP-5688.
Вместе с тем суд отмечает, что указанные обстоятельства сами по себе не свидетельствуют о нарушении личных прав, свобод либо законных интересов истца. Факт непресечения сотрудником FIB предполагаемого правонарушения в отношении третьего лица не образует нарушения личных прав заявителя.
Таким образом, заявитель не обладает статусом истца по настоящему спору, поскольку обращение фактически направлено на оспаривание внутренней оценки должностными лицами Офиса Генерального прокурора обстоятельств обращения, а не на восстановление нарушенного права заявителя.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Artem Valutov по делу №SC869 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху