Рассмотрено Case #SC865

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ – Alexei Dzuba, 570803, [email protected], 5104918

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - Структура GOV, Структура LSSD, Генеральный прокурор Max Lindemann, Sova Marshall, Ghost Kennedy, Khan_Triadovich, Lin Kennedy, Barbos Razore

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18 марта 2026 года мной было подано обращение в прокуратуру за номером №CP-5359. В тот же день оно было принято на рассмотрение Заместителем Генерального прокурора Sova Marshall. Обращение было абсолютно пустяковым, мной была предоставлена исчерпывающая видеофиксация всех незаконных действий. Прокуратуре даже не требовалось запрашивать записи со стороны обвиняемых, с таким обращением справился бы даже помощник прокурора. Однако на протяжении 18 дней на тот момент ЗГП Sova Marshall демонстрировала вопиющую халатность и полное бездействие, позволяя реальным правонарушителям оставаться безнаказанными. Чтобы привлечь внимание к саботажу моего обращения, я был вынужден подать дополнительное обращение №CP-5431. Когда 21-дневный срок, отведенный на рассмотрение прокурорского обращения, стал подходить к концу, дело взял в своё обращение Генеральный прокурор Max Lindemann. И тут начинают происходить странные вещи. Генеральный прокурор Max Lindemann 5 апреля 2026 года закрывает мое обращение №CP-5359, закрывает несуществующее делопроизводство №DJP-C-CP-5359 (я такое даже не нашёл) и авторизует ордер AS-2211 на некоего Barbos Razore (ID-идентификатор: 865965), признавая его виновным по статье 15.2 УАК. Абсурд и странность ситуации заключается в том, что гражданин Barbos Razore вообще не фигурировал в обращении - ни его имя, ни номер его паспорта в материалах обращения не значатся. Субъектами моего обращения были совершенно другие лица, а именно: Lin Kennedy (ID-идентификатор: 868931), Khan Triadovich (ID-идентификатор: 827650) и Ghost Kennedy (ID-идентификатор: 770771). Это просто вопиющий случай беззакония, чтобы не нарушить сроки рассмотрения обращения и для того, чтобы “закрыть” мое обращение, прокуратура просто отправила в федеральную тюрьму на 1 год подставного, либо абсолютно невиновного человека. Настоящие же преступники остались на свободе. Я прошу Верховный суд вмешаться в этот беспрецедентный случай правового произвола и привлечь к ответственности каждого, кто причастен к этой фальсификации и немедленно возобновить разбирательство по моему изначальному обращению №CP-5359 И выяснить, кто такой этот гражданин Barbos Razor. Ваша честь, если это возможно, так же моей личной просьбой в связи с масштабом и беспрецедентностью нарушений было бы избрание исключительной меры наказания для всех виновных, а именно отменить мораторий на смертную казнь у нас в штате и показательно расстрелять всех виновных на главной площади нашего штата, на "Кубах", чтобы другим не повадно было, если потребуется, я готов лично привести этот приговор в исполнение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Обращение №CP-5359, ордер AS-2211
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать Max Lindemann, Sova Marshall, Ghost Kennedy, Khan_Triadovich, Lin Kennedy, Barbos Razore виновными по статьям которые установит суд.
2. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
3. Возобновить разбирательства по моему обращению в прокуратуру №CP-5359.

Alexei Dzuba
A. D.
07.04.2026

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC865 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
10.04.2026
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Настоящее заявление переходит в рассмотрение судьи Jim Grand.
Верховный суд запрашивает у ответчика Max Lindemann письменные объяснения по факту поданного в его отношении иска. Объяснения должны быть предоставлены суду в срок не превышающий 24 часов.
DATED this 19st day of April 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

1776693114020.png

1776693173060.png

Я, Губернатор Штата San Andreas Max Lindemann, являющийся бывшим Генеральным Прокурором, ходатайствую о предоставлении Верховному суду запрошенного объяснения:

18 марта в 21:17 гражданин Alexei Dzuba подал обращение в прокуратуру под регистрационным номером CP-5359 (кликабельно). В данном обращении субъектами заявления были сотрудники LSSD - [LSSD | SAI | 28773] и двое неизвестных сотрудников.

18 марта в 21:54 на тот момент Заместитель Генерального Прокурора Sova Marshall приняла обращение в собственное производство и в 23:10 постановлением №CP-5359-1(кликабельно) возбудила уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5359, в котором запросила данные сотрудника [LSSD | SAI | 28773] и ранее неизвестных сотрудников, опозновательные знаки которых, она выявила в ходе расследования - 25573 и 26367.

18 марта в период от 23:17 по 23:25 высшее руководство LSSD в лице Заместителя Шерифа LSSD Maximilian Lemoine предоставило необходимые данные. Выяснилось, что сотрудником с опознавательным знаком 28773 является Lin Kennedy, 25573 - Khan Triadovich и 26367 - Ghost Kennedy.

28 марта в 15:26 гражданин Alexei Dzuba подал обращение в прокуратуру под регистрационным номером CP-5431(кликабельно), в котором жаловался на факт того, что бывший Заместитель Генеральный Прокурора Sova Marshall уже 10 дней не ведет активных действий в рамках рассматриваемого ею обращения №CP-5359. Я отказал ему в рассмотрении обращения, ввиду того, что согласно Законодательству на ведение следствия дается 21 день с момента возбуждения уголовного дела. Также я уведомил Alexei Dzuba о том, что Sova Marshall была освобождена от должности Заместителя Генерального Прокурора.

Действительно, ввиду отсутствия работы Sova Marshall была освобождена от должности Заместителя Генерального Прокурора и была назначена на должность прокурора 22 марта, и в последующем 25 марта - на должность помощника прокурора.

05 апреля в 17:35 по местному времени я взял обращение №CP-5359 в собственное производство и уже в 17:55 закрыл уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-5359 постановлением №CP-5359-2 (кликабельно) и авторизовал ордер на арест №AS-2211 (кликабельно).

Через Database я выявил, что нашивка 28773 принадлежит гражданину Barbos Razores с номером паспорта 865965, поэтому ордер был авторизован на него, ввиду совершения им уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.2 УАК SA.

Остальные двое сотрудников Khan Triadovich и Ghost Kennedy не были привлечены к ответственности, ввиду истечения срока привлечения к административной ответственности.

Ghost Kennedy совершил административный проступок, предусмотренный статьей 12.6 УАК SA.

Khan Triadovich не отреагировал на данное правонарушение. Согласно пункту 3 статьи 4 главы III Закона "О полицейских управлениях" [LSPD] [LSSD] он был обязан обеспечивать порядок на улицах, а также в общественных местах. Правонарушение по статье 12.6 классифируется как мелкое хулиганство и нарушение общественного порядка. Данное его бездействие можно было бы оценить как преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК SA, но согласно статье 1.2 УАК SA, ввиду малозначительности данного деяния, я оценил его как административный проступок, предусмотренный статьей 17.5 УАК SA и ввиду истечения сроков привлечения к административной ответственности не был вправе привлекать что первого, что второго сотрудника.

1776696044352.png

Губернатор Штата San Andreas Max Lindemann
20 апреля 2026 года
1776696119105.png

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд назначает открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 22 часа 00 минут 1 мая 2026 года в зале судебных заседаний мэрии города Лос Сантоса с участием истца Alexei Dzuba, ответчика Max Lindeman. Явка обязательна.
DATED this 30th day of April 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, Alexei Dzuba, как истец по данному обращения, прошу провести судебное заседание без моего участия. Так как вся необходимая информация, требования и доказательства, которые говорят сами за себя уже переданы суду. Никаких дополнительных устных пояснений, свидетельских показаний или ответов на вопросы с моей стороны не требуется, следовательно мое присутствие не играет никакой роли и никак не влияет на результат рассмотрения данного обращения. Прошу вынести решение по имеющимся материалам дела.

Alexei Dzuba
A. D.
01.05.2026

1777661397407.png

1777661407022.png

Я, Губернатор Штата San Andreas Max Lindemann, ходатайствую о проведении заседания в заочном порядке без моего участия.

1777661465846.png

Губернатор Штата San Andreas Max Lindemann
01 мая 2026 года

1777661511915.png

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайства истца Alexei Dzuba и ответчика Max Lindemann. Заседание будет проведено в заочном порядке.
DATED this 1st day of May 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ALEXEI DZUBA
V.
MAX LINDEMANN

JUDGEMENT

tMQcbub.png

I. ВСТУПЛЕНИЕ
1 мая 2026 года Верховным судом в судебном заседании заочно было рассмотрено исковое заявление #SC865 от истца Alexei Dzuba против ответчика Max Lindemann об обжаловании решения Генерального прокурора, вынесенного по жалобе в прокуратуру №CP-5359.
II. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
18 марта 2026 года истцом Alexei Dzuba было подано обращение в прокуратуру по факту произведения в отношении него незаконного задержания. В этот же день оно было принято к производству заместителем генерального прокурора Sova Marshall, которой были запрошены необходимые сведения по делу. 5 апреля 2026 года дело перешло в производство Генерального прокурора Max Lindemann, который в этот же день опубликовал ордер на арест в отношении сотрудника, осуществлявшего задержание в отношении истца Alexei Dzuba.

III. АНАЛИЗ
В настоящем заявлении истец указывает, что считает обжалуемое решение Генерального прокурора незаконными, так как, по его мнению, этим решение виновным в совершении преступления было признано лицо, не совершавшее противоправные действия в его отношении.
Однако Генеральным прокурором было письменно предоставлено достаточно достоверное обоснование того, что к ответственности было привлечено надлежащее лицо, а не посторонний человек.
IV. РЕШЕНИЕ
На основании изложенного суд считает действия Генерального прокурора законными и не усматривает признаков правонарушения при их осуществлении.
V. ПРИГОВОР
Суд отказывает в удовлетворении требований истца в полном объеме.

DATED this 4th day of May 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICEГен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху