- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ezio Medici, 555543, [email protected], тел: 1022877
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 26518]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.03.2026 22:54 мною Ezio Medici было подано обращение в суд #CA375, Апелляционный суд в лице Flander Flovers вынес решение о оставлении апелляционной жалобы без рассмотрения. Обращением в Апелляционный суд хотел обжаловать решение Окружного суда #DC5384, который вынес определение об отказе в принятии обращения к производству.
Обращением #DC5384 в Окружной суд обжаловал незаконное задержание, что привело к нарушению моих конституционных прав на свободу, а именно ст. 15 Конституции Штата San Andreas.
Судья Flander Flovers в Определении указывает, что суд это не карательный орган, а правосудие направленное на защиту прав и охраняемых интересов.
Мои права защищаемые Конституцией были нарушены.
В Процессуальном кодексе Штата San Andreas, в главе XI, указано, что гражданин имеет право подать иск в суд за лишение свободы. Считаю что наручники на моих запястьях рук достаточно лишают меня свободы.
Обращение было подано в суд, а не в офис Генерального прокурора штата, т.к. в обращении подразумевается не только обжалование действий сотрудника LSPD, а так же нарушение моих прав на свободу.
Просьбы о выплате моральной компенсации нет, т.к. согласно Судебной практике, моральная компенсация выплачивается исключительно за незаконный арест. В практике суда нашего штата отсутствуют выплаты за задержание, лишь за аресты.
Если дело лишь в отсутствии требований о выплате, просьба внести ясность по данному вопросу о выплатах на сайте штата, в разделе Судебной практики.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Признать решение судьи Апелляционного суда Flander Flovers неконституционным.
Пересмотреть решение по исковому заявлению DC#5384.
ИСТЕЦ - Ezio Medici, 555543, [email protected], тел: 1022877
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | 26518]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.03.2026 22:54 мною Ezio Medici было подано обращение в суд #CA375, Апелляционный суд в лице Flander Flovers вынес решение о оставлении апелляционной жалобы без рассмотрения. Обращением в Апелляционный суд хотел обжаловать решение Окружного суда #DC5384, который вынес определение об отказе в принятии обращения к производству.
Обращением #DC5384 в Окружной суд обжаловал незаконное задержание, что привело к нарушению моих конституционных прав на свободу, а именно ст. 15 Конституции Штата San Andreas.
Статья 15. Никто не может быть лишен или ограничен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.
Судья Flander Flovers в Определении указывает, что суд это не карательный орган, а правосудие направленное на защиту прав и охраняемых интересов.
Мои права защищаемые Конституцией были нарушены.
В Процессуальном кодексе Штата San Andreas, в главе XI, указано, что гражданин имеет право подать иск в суд за лишение свободы. Считаю что наручники на моих запястьях рук достаточно лишают меня свободы.
Статья 3. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб, подав исковое заявление в суд. Обжалование задержания, ареста и иного лишения свободы рассматриваются в порядке, описанном в Судебном кодексе.
Обращение было подано в суд, а не в офис Генерального прокурора штата, т.к. в обращении подразумевается не только обжалование действий сотрудника LSPD, а так же нарушение моих прав на свободу.
Просьбы о выплате моральной компенсации нет, т.к. согласно Судебной практике, моральная компенсация выплачивается исключительно за незаконный арест. В практике суда нашего штата отсутствуют выплаты за задержание, лишь за аресты.
Если дело лишь в отсутствии требований о выплате, просьба внести ясность по данному вопросу о выплатах на сайте штата, в разделе Судебной практики.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Признать решение судьи Апелляционного суда Flander Flovers неконституционным.
Пересмотреть решение по исковому заявлению DC#5384.
Ezio Medici
E. Medici
15.03.2025
E. Medici
15.03.2025