Рассмотрено Case #SC846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliya_Moon

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lari Psychodelic, 784778, wow_lari@ls.gov, 8983755.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Selena Ellis, GLSA 0006, 798248, .milkat.@ls.gov, 9054395.

ОТВЕТЧИК - Структура LSPD, сотрудник с нашивкой [ LSPD | Dep.Chief | 21323 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.02.2026 примерно в 18:30, мой доверитель находился на заправке, сотрудник LSPD выстрелил из спец.средства в истца и после произвел задержание. По приезду в Федеральную Тюрьму, мой доверитель неоднократно запрашивал адвоката, но сотрудник не исполнил свои обязанности - не предоставив истцу адвоката, т.е. полностью лишил истца его прямых и законных прав. Далее произвел арест по статьям 12.8 УАК и 13.2.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из DataBase.gov*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Реестр АА*, *документы адвоката*, *договор*, *удостоверение адвоката*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности по статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК.
2. Выплатить моральную компенсацию, в размере 50.000$.
3. Выплатить судебные издержки, в размере 25.000$.
4. Возместить оплату адвоката, в размере 20.000$.

Selena Ellis
S.Ellis
16.02.2026

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд принимает настоящее обращение к производству.
Руководству Полицейского Управления Лос Сантоса постановляется предоставить суду номер паспорта, номер телефона и адрес электронной почты ответчика Franklin Lyrical.
Ответчику Franklin Lyrical постановляется предоставить суду все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца.
В случае отсутствия запрашиваемых судом сведений, необходимо уведомить суд об этом, а также разъяснить причину отсутствия этих сведений.
Настоящий акт должен быть исполнен в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 16th day of February 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, Franklin Lyrical, прикрепляю запись с нагрудной боди камеры процессуальных действий в отношении гражданина: тык

l.f.
16.02.2026

Ходатайство в верховный суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Franklin Lyrical
2. Должность и звание: Заместитель Шефа, 14-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 769145
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6557570
7. Нашивка: 21323
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 17.02.2026
Подпись: L.Holder

Я, представитель истца Selena Ellis, ходатайствую об отзыве искового заявления, в связи с отсутствием претензий к ответчику.

Selena Ellis
18.02.2026
S.Ellis

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство представителя истца и прекращает производство по настоящему делу в связи с отказом истца от иска.
DATED this 18th day of February 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху