Рассмотрено Case #SC842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristoforo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lord Krestov, 416311, [email protected], 1885309

ОТВЕТЧИК - Leonardo Beifong, ОГП-Заместитель Генерального Прокурора,
[email protected].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.02.2026 в 23:32, я был тяжело ранен сотрудником FIB, как позже выяснилось мне и моему водителю была квалифицированна статья 17.3.2 УАК с чем я не согласен ведь я сидел на пассажирском сиденье и никак не мог спровоцировать сотрудника. В ходе обыска у меня было обнаружено оружие со сбитыми номерами, по решению прокурора я был признан виновным по статье 12.8 УАК, но сотрудник FIB не имел права меня задерживать ведь я никак не провоцировал и ничего не нарушал, соответственно я не мог быть привлечен к ответственности ввиду недопустимых доказательств.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Leonardo Beifong виновным по статье 15.1 или иным которые усмотрит суд
2. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$

Lord Krestov
ПОДПИСЬ L.K
ДАТА 07.02.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC842

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

9 февраля 2026 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Lord Krestov от 7 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

7 февраля 2026 г. в Верховный Суд поступило исковое заявление Lord Krestov к заместителю генерального прокурора Leonardo Beifong о признании действий должностного лица неправомерными, поданное в целях защиты и восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный Суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству для проведения подготовки дела к судебному разбирательству.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Lord Krestov к Leonardo Beifong принять к производству Верховного Суда.
2. Ответчику Leonardo Beifong в течение 24 часов предоставить Суду доказательства предполагаемого правонарушения и дальнейших процессуальных действий в отношении Lord Krestov за 06.02.2026.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Я, Leonardo Beifong, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, предоставляю информацию, запрошенную определением Верховного суда. *видеофиксация*
09.02.2026
L.Beifong

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC842
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

10 февраля 2026 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Lord Krestov от 7 февраля 2026 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Дело достаточно подготовлено для разбирательства в судебном заседании.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить судебное заседание на 20:00 10.02.2026 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
2. Вызвать стороны в суд в указанную дату и время.

amISVrR.png
Ruby Rose

Я, Leonardo Beifong, являясь ответчиком по настоящему исковому заявлению, в соответствии с правом сторон на мирное урегулирование спора, предлагаю истцу Lord Krestov, заключить мировое соглашение на открытых условиях, изложенных далее.
Условием мирового соглашения является выплата ответчиком истцу денежной компенсации в размере 54.500$.
10.02.2026
L.Beifong

Я, Lord Krestov, являюсь истцом по настоящему исковому заявлению, в согласен заключить мировое соглашение с ответчиком Leonardo Beifong.
10.02.2026
L.K

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC842

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

10 февраля 2026 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев в открытом судебном заседании дело SC842 по исковому заявлению Lord Krestov к Leonardo Beifong, о неправомерных действиях со стороны должностных лиц, предъявленное с целью восстановления нарушенных прав и законных интересов истца,

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного заседания стороны заключили мировое соглашение.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Leonardo Beifong в течение 24 часов выплатить Lord Krestov денежную компенсацию в размере 54.500$

amISVrR.png
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху