- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lord Krestov, 416311, [email protected], 1885309
ОТВЕТЧИК - Leonardo Beifong, ОГП-Заместитель Генерального Прокурора,
[email protected].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.02.2026 в 23:32, я был тяжело ранен сотрудником FIB, как позже выяснилось мне и моему водителю была квалифицированна статья 17.3.2 УАК с чем я не согласен ведь я сидел на пассажирском сиденье и никак не мог спровоцировать сотрудника. В ходе обыска у меня было обнаружено оружие со сбитыми номерами, по решению прокурора я был признан виновным по статье 12.8 УАК, но сотрудник FIB не имел права меня задерживать ведь я никак не провоцировал и ничего не нарушал, соответственно я не мог быть привлечен к ответственности ввиду недопустимых доказательств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Leonardo Beifong виновным по статье 15.1 или иным которые усмотрит суд
2. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$
Lord Krestov
ПОДПИСЬ L.K
ДАТА 07.02.2026
ИСТЕЦ - Lord Krestov, 416311, [email protected], 1885309
ОТВЕТЧИК - Leonardo Beifong, ОГП-Заместитель Генерального Прокурора,
[email protected].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.02.2026 в 23:32, я был тяжело ранен сотрудником FIB, как позже выяснилось мне и моему водителю была квалифицированна статья 17.3.2 УАК с чем я не согласен ведь я сидел на пассажирском сиденье и никак не мог спровоцировать сотрудника. В ходе обыска у меня было обнаружено оружие со сбитыми номерами, по решению прокурора я был признан виновным по статье 12.8 УАК, но сотрудник FIB не имел права меня задерживать ведь я никак не провоцировал и ничего не нарушал, соответственно я не мог быть привлечен к ответственности ввиду недопустимых доказательств.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка2*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика Leonardo Beifong виновным по статье 15.1 или иным которые усмотрит суд
2. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50.000$
Lord Krestov
ПОДПИСЬ L.K
ДАТА 07.02.2026