Рассмотрено Case #SC840

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Max Balabanov, 766304 [email protected], 9398077

ОТВЕТЧИК - LSPD Anton Chainsaw

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.01.2025 в 02:38 ответчик незаконно уволил меня из LSPD. Я считаю что у сотрудника не было оснований для моего увольнения, поэтому он просто злоупотребил своим полномочием тем самым нарушив статью 15.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Anton Chainsaw виновным по статье 15.2 или иным статьям которые усмотрит суд
2. Восстановить меня в LSPD на прежнюю должность
3. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
4. Возместить моральную компенсацию в размере 52.000$

Max Balabanov
ПОДПИСЬ M.B
ДАТА 21.01.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд принимает настоящее заявление к производству и назначает судебное заседание по его рассмотрению на 21:00 22 января 2026 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Max Balabanov, ответчика Полицейского Управления Лос Сантоса (далее - управление) и его сотрудника Anton Chainsaw.
Управлению необходимо предоставить суду всю имеющуюся у него информацию об кадровых взаимодействиях управления с истцом Max Balabanov (номер паспорта - 766304) в течении 24 часов с момента публикации настоящего акта.
Ответчику Anton Chainsaw необходимо обосновать увольнения истца Max Balabanov с приложением всех необходимых доказательств в течении 24 часов с момента публикации настоящего акта.
DATED this 21st day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:
Ходатайство в Верховный Суд.

Я, ответчик по данному кейсу, Anton Chainsaw, ходатайствую о выполнении п.1 настоящего постановления Верховного Суда от 21.01.26 года и предоставляю всю имеющуюся информацию об кадровых взаимодействиях управления с истцом Max Balabanov:
кадровая информация.
A.Chainsaw
22.01.2026​

Я, ответчик по данному кейсу, Anton Chainsaw, ходатайствую о выполнении п.2 настоящего постановления Верховного Суда от 21.01.26 года и предоставляю суду разъяснение по факту увольнения истца Max Balabanov из рядов LSPD.
Разъяснение: 20.01.2026 года в 02:32 я прибыл в блок оформления федеральной тюрьмы Болингброук для увольнения двух офицеров полиции из рядов LSPD за грубое нарушение настоящего устава полицейского управления, а именно статьи 18.1.1 пункты 1 и 2. При увольнении я отталкивался опять же от статьи 7.2 ТК п.1, а так же от примечания к главе 11 и статьи 11.18 настоящего устава LSPD.

Доказательства нарушения п.1 и 2 статьи 18.1.1:
Журнал выдачи табельного оружия, служебной техники и иного снаряжения.
A.Chainsaw
22.01.2026​

Я, ответчик по данному кейсу, Anton Chainsaw, ходатайствую в суд о переносе судебного заседания на другой день из-за невозможности явиться на заседание сегодня.

A.Chainsaw
22.01.2026​

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд переносит открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 21:00 23 января 2026 года. Место и участники заседания остаются неизменными.
DATED this 22nd day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд запрашивает у Полицейского Управления Лос Сантоса (далее - Управление) данные об участии истца Max Balabanov (номер паспорта - 766304) в специальных операциях из базы данных Управления. Запрашиваемые данные должны быть предоставлены суду в течении 24 часов с момента публикации настоящего акта.
DATED this 26th day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Выписка из базы данных: [гиперссылка].
Дата: 26.01.2026
Подпись: L.Holder

MAX BALABANOV
V.
ANTON CHAINSAW, LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

JUDGEMENT

tMQcbub.png

I. ВСТУПЛЕНИЕ
22 января 2025 года Верховным судом было рассмотрено дело от истца Max Balabanov против ответчика Anton Chainsaw о незаконном увольнении. Все участники в заседании явились.
II. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
20 января 2026 года ответчиком Anton Chainsaw были прекращены трудовые отношения истца Max Balabanov с Полицейским Управлением Лос Сантоса (далее - Управление) по инициативе работодателя в соответствии с пунктом 1 статьи 7.2 Трудового кодекса, а именно в связи с неоднократным нарушением подпунктов 1 и 2 пункта 18.1.1 правил внутреннего трудового распорядка Управления, согласно которым сотрудникам Police Academy запрещается брать со склада, хранить либо использовать служебное вооружение, за исключением выдача кадетам (сотрудникам Police Academy) снаряжения по причине ЧП, проведения тренировок Спец.операций, и использовать служебный транспорт.
Ответчиком были предоставлены доказательства нарушения истцом указанных пунктов, которые содержали записи о получении истцом бронежилетов, тазера, винтовки Carbine Rifle и боеприпасов к ней в 20:54 19 января, взятии в пользование служебного автомобиля Vapid Bull ENF в 22:56 19 января и получении бронежилетов в 01:06 20 января.
Во время заседание истец разъяснил суду, что снаряжение он брал для участия в специальных операциях. Также истец уточнил, что транспорт он действительно брал, однако им не пользовался.
Управлением также была предоставлена суду выписка из базы данных об участии в специальных операциях сотрудника Max Balabanov, в которой информация об участии истца в специальных операциях отсутствовала.

III. АНАЛИЗ
На основании предоставленных Управлением материалов, суд установил, что истец в соответствии с подпунктом 1 пункта 18.1.1 правил внутреннего трудового распорядка Управления не мог получать снаряжение, так как в специальных операциях, как он заявил суду, он не участвовал.
Суд считает довод ответчика о нарушении истцом подпункта 2 пункта 18.1.1 правил внутреннего трудового распорядка Управления не состоятельным, так как в указанной норме содержится запрет только на использование, но не получение служебного транспорта сотрудниками Police Academy.
IV. РЕШЕНИЕ
На основании изложенного суд признает увольнение истца Max Balabanov законным на основании пункта 1 статьи 7.2 Трудового кодекса в связи с неоднократным нарушением им подпункта 1 пункта 18.1.1 правил внутреннего трудового распорядка Управления, а именно в связи с получением снаряжение 20:54 19 января и в 01:06 20 января.
Суд не усматривает в действиях ответчика Anton Chainsaw признаков состава преступления, предусмотренного статьей 15.2 Уголовного-административного кодекса, а также не усматривает оснований для удовлетворения исковых требований истца.
V. ПРИГОВОР
Суд оправдывает ответчика Anton Chainsaw по обвинению в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.2 Уголовно-административного кодекса и отказывает в удовлетворении иных требований истца

DATED this 27th day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху