Case #SC839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Max Balabanov, 766304 [email protected], 9398077

ОТВЕТЧИК - LSPD Anton Chainsaw

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20.01.2025 в 02:38 ответчик незаконно уволил меня из LSPD. Я считаю что у сотрудника не было оснований для моего увольнения, поэтому он просто злоупотребил своим полномочием тем самым нарушив статью 15.2 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика Anton Chainsaw виновным по статье 15.2 или иным статьям которые усмотрит суд
2. Восстановить меня в LSPD на прежнюю должность
3. Возместить гос.пошлину в размере 25.000$
4. Возместить моральную компенсацию в размере 52.000$

Max Balabanov
ПОДПИСЬ M.B
ДАТА 21.01.2026

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд принимает настоящее заявление к производству и назначает судебное заседание по его рассмотрению на 21:00 22 января 2026 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Max Balabanov, ответчика Полицейского Управления Лос Сантоса (далее - управление) и его сотрудника Anton Chainsaw.
Управлению необходимо предоставить суду всю имеющуюся у него информацию об кадровых взаимодействиях управления с истцом Max Balabanov (номер паспорта - 766304) в течении 24 часов с момента публикации настоящего акта.
Ответчику Anton Chainsaw необходимо обосновать увольнения истца Max Balabanov с приложением всех необходимых доказательств в течении 24 часов с момента публикации настоящего акта.
DATED this 21st day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Последнее редактирование:
Назад
Сверху