На рассмотрении Case #SC837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomajO

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Duke Marshall, 470581, [email protected], 3695532
ОТВЕТЧИК - GOV, Persik Local

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 16:54, 19.01.2026 прокурор вынес решение признать меня виновным по статье 17.6 УАК , за то, что я не сказал номер пропуска когда от меня этого требовал сотрудник.

Я считаю, что:
1. Не существует НПА в котором написано, что я обязан назвать номер пропуска на ЗОТ.
2. Реестр ЗОТ, в открытом доступе и ознакомиться с ним может любой сотрудник и найти опознавательный знак на который выдается пропуск, 10487.
3. Прокурор признал меня виновным по статье которую я не нарушил, тем самым нарушил статью 16.4 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Признал вину
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчика виновным по статье 16.4 УАК.
Выплатить мне компенсацию в размере 25000$ за судебную пошлину, 10000$ за моральный ущерб.

Duke Marshall
xxx
20.01.2026

ходатайства (3).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Согласно части 3 статьи 1 главы IX Судебного кодекса, судебная пошлина при подаче искового заявления в Верховный суд составляет 25.000$. Так как истцом было уплачено только часть этой суммы, а именно 20.000$, ему следует доплатить еще 5.000$ для рассмотрения соответствующего дела в Верховном суде, а также приложить квитанцию соответствующей оплаты ходатайством по настоящему делу.
Также при наличии материалов, подтверждающих личность лица, вынесшего решения о виновности истца, истцу следует приложить их к иску.
На основании изложенного, Верховный суд оставляет настоящее заявление без движения до внесения истцом всех необходимые правок, которые должны быть сделаны не позднее 24 часов с момента публикации настоящего акта.
DATED this 21st day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд принимает настоящее исковое заявление к производству и назначает судебное заседание по его рассмотрению на 20:00 23 января 2026 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Duke Marshall, ответчика Persik Local. Явка обязательна.
Верховный суд запрашивает у сотрудника Полицейского управления Лос Сантоса Jerry DeStile все имеющиеся доказательства совершения истцом правонарушения, а также видеофиксацию осуществления процессуальных действия в отношении истца Duke Marshall. В случае отсутствия запрашиваемых судом сведений, Jerry DeStile необходимо уведомить суд об этом, а также разъяснить причину отсутствия этих сведений. Предписываемые судом действия должны быть исполнены в течении 24 часов с момента публикации настоящего акта.
DATED this 21st day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху