Рассмотрено Case #SC836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

riothefucker

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Seth Florencia, 841783, [email protected], 1255844

ОТВЕТЧИК - Директор FIB, Shanya Phoenix

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11 января 2026 года, в 17:06, в отношении меня было совершено увольнение из фракции FIB. Лицо, непосредственно принявшее решение о моём увольнении, мне неизвестно, однако факт увольнения был доведён до моего сведения Директором FIB посредством личной почты.

На момент увольнения я занимал должность главы отдела CID State. В период исполнения своих должностных обязанностей я действовал добросовестно, в полном объёме исполнял приказы и распоряжения Директора FIB, а также иные служебные обязанности, возложенные на меня в соответствии с внутренними нормативными актами фракции. Руководимый мною отдел функционировал исправно, демонстрировал стабильные показатели эффективности, в том числе выражающиеся в значительном количестве успешно проведённых задержаний и арестов.

За всё время прохождения службы мною не допускались дисциплинарные проступки, нарушения служебной субординации либо иные действия, которые могли бы являться законным основанием для увольнения в соответствии с Трудовым кодексом штата. Каких-либо уведомлений о нарушениях, выговоров или служебных проверок в отношении меня не проводилось.

В результате неправомерного увольнения я утратил рабочее место, что повлекло за собой значительные финансовые потери и иные негативные последствия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь Директора FIB Shanya Phoenix к ответственности, в соответствии со статьями 15.1, 17.14 Уголовно-административного кодекса штата SA.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 25.000$.
4. Восстановить меня в прежней должности главы CID State.

Seth Florencia
S.Florencia
17.01.26

Последнее редактирование модератором:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png

Для решения вопроса о принятии настоящего иска к производству суд запрашивает у Федерального Расследовательского Бюро (далее - Бюро) все имеющиеся у них данные о кадровых взаимодействиях Бюро с истцом Seth Florencia (номер паспорта 841783).
Также суд напоминает, что в соответствии со статьей 9 главы III Судебного кодекса, за ответчиком остается право на направление отзыва на исковое заявление.
DATED this 17th day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство в Верховный суд.​
Я, Заместитель Директора , Sova Marshall , Уведомляю суд , об предоставлении данных запрашиваемые судом
*тык*

17.01.2026
S.M.

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд, изучив материалы, предоставленные Федеральным Расследовательским Бюро (далее - Бюро), принимает настоящее исковое заявление к производству и назначает судебное заседание по рассмотрению настоящего дела на 20:00 19 января 2026 года в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса с участием истца Seth Florencia, ответчика Бюро. Явка обязательна.
Бюро постановляется обосновать суду законность увольнения истца Seth Florencia с предоставлением всех необходимых доказательств в течении 24 часов с момента публикации настоящего акта.
Бюро необходимо до судебного заседания назначить своего представителя для представления интересов Бюро в суде.
DATED this 18th day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд, дополняет предущий акт от 10:04 18 января 2026 года в части лиц, участвующих в судебном заседании, а именно суд привлекает в качестве ответчика директора Федерального Расследовательского Бюро Shanya Phoenix.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство в Верховный суд.
Я, ответчик по данному судопроизводству, Shanya Phoenix, прошу суд, привлечь Sova Marshall с номером лицензии PLSA 0007 как моего представителя. №LC-0375 Договор
18.01.2026
S.P.​

Я, Директор FIB, Shanya Phoenix, Уведомляю суд. о том что на предоставление интересов FIB привлечь Заместителя Директора Sova Marshall.
18.01.2026
S.P.​

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд удовлетворяет ходатайство Федерального Расследовательской Бюро (далее - Бюро) и привлекает Sova Marshall в качестве представителя Бюро.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства ответчика Shanya Phoenix о привлечении его представителя, так как в государственном реестре лицензий Ассоциации Адвокатов отсутствует номер лицензии PLSA 0007, а также в связи с недействительностью договора об оказании юридических услуг по той же причине.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, ответчик по данному судопроизводству, Shanya Phoenix, прошу суд, привлечь Sova Marshall с номером лицензии PLSA 0007 как моего представителя. №LC-0375 Договор
19.01.2026
S.P.​

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд удовлетворяет ходатайство ответчика Shanya Phoenix и привлекает Sova Marshall в качестве его представителя.
Верховный суд переносит судебное заседание на 21:00 того же дня. Место и участники заседания остаются неизменными.
DATED this 19th day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я, представитель Федерального Расследовательского Бюро, а так же представитель ответчика по данному судопроизводству, Sova Marshall , прошу суд приложить к материалам судопроизводства следующие материалы, а именно процессуальные действия производимые истцом в блоке оформления SASPA.
*Снятие с камер *
* Процессуальные действия * *тык*

19.01.2026
S.M.

PLAYA MANE
V.
FEDERAL INVESTIGATION BUREAU and SHANYA PHOENIX

JUDGEMENT

tMQcbub.png

I. ВСТУПЛЕНИЕ
19 января 2025 года Верховным судом было рассмотрено дело от истца Playa Mane против ответчика Федерального Расследовательского Бюро (далее - Бюро) и его директора Shanya Phoenix о незаконном прекращении трудовых отношений. Истец Playa Mane и представитель ответчика Shanya Phoenix и Бюро адвокат Sova Marshall (далее - представитель ответчика) в заседание явились, ответчик Shanya Phoenix на заседание не явился.
II. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
11 января 2026 года истец Playa Mane (на момент подачи иска - Seth Florencia, на момент увольнения - Rio Miracle) был уволен из Бюро Директором Бюро Shanya Phoenix. Как пояснила представитель ответчика, истец был уволен на основании части 4 статьи 7.2 Трудового кодекса, а именно в связи с совершением им административных проступков, а именно проступка, предусмотренное статьей 12.6 Уголовно-Административного кодекса, за розжиг конфликта в общественном месте между сотрудниками Федеральной тюрьмы и истцом, а также проступка, предусмотренного статьей 17.3 Уголовно-Административного кодекса, за оскорбление сотрудников Федеральной тюрьмы. Также представитель ответчика пояснила, что истец был признан виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 17.3 УАК, Директором Бюро по итогам просмотра фиксации нарушения.
Также в судебном заседании истец заявил, что был уволен за пределами штата в нарушении статьи 7.4 Трудового кодекса, а именно без достаточных на то оснований, однако доказать свое отсутствие в штате он не смог.
III. АНАЛИЗ
Согласно части 4 статьи 7.2 Трудового кодекса, работодатель вправе прекратить трудовые отношения с работником в случае совершения работником административного проступка.
Действие, совершенное лицом, считается административным проступком, а лицо, совершившее такое действие, считается совершившим административный проступок, только в том случае, если это будет признано уполномоченным на то органом или должностным лицом, которое выносит на основании данного факта решение о признании лица виновным в совершении административного проступка. Вынесено такое решение может быть только в ходе надлежащей правовой процедуры, например расследования или судопроизводства. Также такое решение должно быть официально зафиксировано, например, в виде судебного решения, административного протокола или вынесения сотрудником правоохранительного органа решения о виновности лица в совершении административного проступка.
Так как сторона защиты не смогла доказать суду, что по факту совершения истцом указанных действий была проведена надлежащая правовая процедура, по итогом которой было вынесено решение о признании истца виновным в совершении административного проступка, истец не может считаться лицом, совершившим административный проступок.

IV. РЕШЕНИЕ
На основании изложенного суд признает увольнение истца Playa Mane незаконным в связи с отсутствием оснований для его увольнения.
Суд усматривает в действия ответчика Shanya Phoenix признаки состава правонарушения, предусмотренного статьей 17.14 Уголовно-административного кодекса, за нарушение Трудового кодекса, а именно статьи 7.2 Трудового кодекса, в связи с незаконным увольнением.
Суд не усматривает в действиях ответчика Shanya Phoenix признаков состава преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовно-административного кодекса, так как его действия не повлекли нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
V. ПРИГОВОР
Суд признает Shanya Phoenix виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 17.14 Уголовно-административного кодекса, и назначает ему наказание в виде штрафа в размере 30.000$. Штраф должен быть уплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 72 часов с момента официального опубликования настоящего решения. Доказательства уплаты штрафа должны быть предоставлены на настоящем портале в тот же срок.
Суд взыскивает с Федерального Расследовательского Бюро моральную компенсацию и судебные издержки в размере 15.000$ и 25.000$ соответственно в пользу истца Playa Mane. Министерству Финансов необходимо перевести истцу Playa Mane (номер паспорта - 841783) сумму издержек и компенсации в размере 40.000$ не ранее 48 часов и не позднее 72 часов с момента официального опубликования настоящего решения.
Федеральному Расследовательскому Бюро необходимо восстановить истца Playa Mane (номер паспорта - 841783) в должности, с которой он был уволен.

DATED this 21st day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png

Верховый суд дополняет решение по делу Case #SC836 в части восстановления истца в должности, а именно устанавливает срок его восстановления в 72 часа с момента официального опубликования решения по делу Case #SC836.
DATED this 22sn day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство.​
Я, представитель ответчика , Sova Marshall , уведомляю суд об уплате штрафа ответчиком
*Тык*

22.01.2026
S.M.

Я, Заместитель директора, Sova Marshall, представитель государственной организации FIB , прошу суд пересмотреть решение в части восстановление истца на должность с которой его уволили, ввиду того, что данная должность уже занимается человеком c 11.01.2026, а так же человек не согласен на перевод в другой отдел или же понижаться в должности , на основании судебного прецендента описанного в Трудовом Кодексе:

Доказательства занимаемой должности Главы отдела .

А также прошу суд при пересмотре решения учесть решения Председателя Верховного Суда по судопроизводству под регистрационным номером #SC329 , где была похожая ситуация и исковые требования в части восстановления в должности были отклонены.

22.01.2026
S.M.

Я, истец Playa Mane, ходатайствую о том, что меня игнорируют в части принятия обратно в состав FIB, в связи с этим прошу суд назначить определенную дату и время, когда меня обязаны будут вернуть в прежнее место, на прежнюю должность.

P.Mane
23.01.2026

ORDER

tMQcbub.png

Восстановление нарушенного права носит приоритетный характер, поэтому трудовые права незаконно уволенного работника должны быть восстановлены независимо от препятствий, возникаемых не по воле этого работника.
Сам факт нахождения другого лица на должности, на которую должен быть восстановлен работник, не отменяет его права на восстановление в нарушенном праве, то есть на восстановление в должности. В таком случае работодатель должен освободить должность, на которую должно быть восстановлен работник, в том числе понизив лицо, занимающее должность, на которую должен быть восстановлен работник, так как такие случае носят не общий, а конкретный и исключительный характер.
На основании изложенного Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства представителя ответчика Sova Marshall.
DATED this 23rd day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Ходатайство.​
Я, Заместитель директора, Sova Marshall, представитель государственной организации FIB , уведомляю суд о невозможности принятии истца в ряды сотрудников FIB ввиду наличия у истца статей запрещающих на вступление в ряды сотрудников государственных служащих.

*Тык*

23.01.2026
S.M.

ORDER

tMQcbub.png

Верховный суд разъясняет истцу, что ему необходимо предоставить суду достаточные доказательства того, что Бюро намеренно уклоняется от исполнения решения либо попросить у суда предпринять необходимые для осуществления решения суда принудительные меры.
Верховный суд разъясняет представителю ответчика, что Бюро имеет право не восстанавливать истцу до устранения им препятствий, возникших по его вине, то есть судимости, вследствие которой на истца накалывается запрет на работу в государственных структурах.
DATED this 24th day of January 2026.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху