Отказано Case #SC827

• Автор темы Автор темы NNYen
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NNYen

Начинающий
Пользователь
ИСТЕЦ - Racho DeCroft, 183373, logw00nd, 7228226

ОТВЕТЧИК - GOV Genadiy Local

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.12.2025 года я подал обращение в прокуратуру, на СГП Genadiy Local этим днем он отказал мне в принятие обращения, так как он является заинтересованным лицом я считаю что он превысил свои должностные полномочия и нарушил УАК 15.1.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$

Racho DeCroft
*R.D.*
28.12.2025 г.

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о отказе в принятии искового заявления к производству
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC827 и приложенные документы
УСТАНОВИЛ
Гражданин Racho DeCroft обращается в Верховный суд с исковым заявлением по факту отказа в принятии Обращения №CP-4765 в Офис Генерального Прокурора лицом, в отношении которого и было подано обращение. При этом, Гражданин Racho DeCroft, после получения отказа, не обращался к вышестоящему сотруднику Офиса Генерального Прокурора с целью обжаловать действия Genadiy Local. Учитывая данные обстоятельства, Верховный суд не усматривает основания для определения признаков нарушения прав Racho DeCroft. Racho DeCroft в первую очередь следует обратиться к непосредственному руководству Genadiy Local для обжалования отказа в принятии Обращения №CP-4765.​

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. В принятии искового заявления к производству - отказать.
28.12.2025
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху