Отказано Case #SC824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry DeStile, 755790, [email protected], 6555130

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -
Xiao Nexon, PLSA 0043, 788901,[email protected], 761131

ОТВЕТЧИК - Rio Miracle, Заместитель Генерального Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.12.2025 16:40 Я был арестован в Федеральную Тюрьму сотрудником LSPD по ордеру AS-1676 сроком на 1 год.
В связи с расформированием силовой структуры FIB на момент публикации ордера (20.12.2025), выполнение условий данного ордера в полном объёме стало невозможным. О моём аресте прокурор был уведомлён незамедлительно. Помимо этого, на момент публикации ордера и на текущий момент структура FIB также не функционировала вследствие официального расформирования.

Дополнительно необходимо отметить, что в соответствии с Главой IV, Статьёй 10, пунктом 3 Закона «О San Andreas State Prison Authority» [SASPA], прокурор имел законное право увеличить срок моего содержания под стражей посредством взаимодействия с сотрудником SASPA.
Статья 10. Основания изменение срока лишения свободы по следующим причинам:
1) Решение государственного адвоката, производящего процедуру УДО;
2) Нарушение внутренних распорядков Федеральной Тюрьмы;
3) Нормативно-правовые акты Офиса Генерального Прокурора;
4) Нарушение административных и уголовных статей;
5) Вынесения решения суда.
После моего освобождения 23.12.2025 в 02:24 ответчик повторно инициировал мой розыск с указанием причины "AS-1676". Тем самым ответчик пытается привлечь меня повторно за одно и то же деяние, что противоречит положениям статьи 14 Конституции, гарантирующей защиту от двойного наказания.
Данное действие является проявлением халатности со стороны ответчика, повлёкшей серьезное нарушение моих прав, что противоречит статье 15.6 Уголовно-исполнительного кодекса.
Статья 14. Ни одно лицо на территории штата Сан-Андреас не может дважды быть привлечено к ответственности за одно и то же правонарушение.

Исходя из вышесказанного сторона обвинения обжалует:
1. Выдачу розыска в отношении истца по причине ордера.
2. Отсутствие смены ордера на статус исполненного в ЧП канале.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка об аресте* *Выданный розыск* *Ордер AS - 1676* *Ордер AS - 1676 в ЧП канале*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Пакет документов представителя истца*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Квитанция*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд.
1. Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 УАК с реальным сроком заключения, и так же иным статьям которые усмотрит суд.
2. Приостановить действие ордера AS - 1676.
3. По окончании судебных разбирательств признать ордер AS - 1676 исполненным.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
5. Выплатить компенсацию судебных издержек включая пошлину и услуги адвоката в размере 75.000$.

Заявитель: Jerry DeStile
JerryDeStile_cocosign.png

23.12.2025

Последнее редактирование:
ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC824
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

24 декабря 2025 г.

Судья Верховного Суда, рассмотрев обращение гражданина Jerry DeStile от 23 декабря 2025 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

23 декабря 2025 г. в Верховный Суд поступило исковое заявление Jerry DeStile к Заместителю Генерального прокурора Rio Miracle о признании действий должностного лица неправомерными, поданное в целях защиты и восстановления нарушенных прав и законных интересов истца.
Исковое заявление, а также прилагаемые к нему документы поданы с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный Суд, оснований для отказа в принятии заявления к производству, его возвращения либо оставления без движения, не имеется. В связи с чем заявление подлежит принятию к производству для проведения подготовки дела к судебному разбирательству и рассмотрения в судебном заседании Верховным Судом.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. 3 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление Jerry DeStile к Заместителю Генерального прокурора Rio Miracle принять к производству Верховного Суда.
2. Приостановить действие ордера AS-1676 на время судопроизводства.
3. Назначить дело к судебному разбирательству на 26 декабря 2025 года в 20 час. 00 мин. в помещении суда по адресу: Лос-Сантос, Истборн-Вей, Мэрия.
4. На судебное заседание явиться:
Jerry DeStile в качестве истца;
Xiao Nexon в качестве представителя истца;
Rio Miracle в качестве ответчика.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Здравствуйте! Настоящее обращение No. #SC824 откатывается администрацией в связи со сменой личности истца через черный рынок.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху