Отказано Case #SC823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emir Shigaraki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ
- Emir Shigaraki, 454451, [email protected], 6066495

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Rio Miracle, Заместитель Генерального Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата San-Andreas Emir Shigaraki (454451), проходящий службу в рядах Национальной Гвардии, выражаю несогласие с пунктами 8 и 9 Предписания Офиса Генерального Прокурора №406 от 20.12.2025 года.

Заместитель Генерального Прокурора Rio Miracle вменил мне нарушение статьи 5.2 пункта 5 Этического Кодекса и назначил штраф в размере $15.000. Считаю данное решение ошибочным по следующим основаниям:

1. Статья 5.2 пункт 5 Этического Кодекса запрещает окраску волос в неестественные цвета (кислотные, яркие оттенки, не свойственные человеческому облику).
  2. Мой цвет волос является сдержанным рыжим оттенком, который не относится к запрещенному спектру цветов. Он не является люминесцентным, кислотным или вызывающим.
  3. Мой внешний вид соответствует требованиям официально-делового стиля и не нарушает нормы Этического Кодекса, так как данный оттенок волос является допустимым для государственного служащего и выглядит эстетично.
Таким образом, состав правонарушения в моих действиях отсутствует, а оценка моего внешнего вида со стороны прокурора является субъективной и ошибочной.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: фотография на документы
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: постановление
  4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Предписание №406 от 20.12.2025
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать пункты 8 и 9 Предписания №406 от 20.12.2025 незаконными.
  2. Отменить дисциплинарное взыскание в виде штрафа в размере $15.000 в отношении меня, Emir Shigaraki.
EMIR SHIGARAKI
E.Shigaraki
21.12.2025

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC823
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

24 декабря 2025 г.

Судья Верховного Суда, рассмотрев обращение гражданина Emir Shigaraki от 21 декабря 2025 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Не оплачена пошлина при подаче обращения в Верховный Суд.
На основании изложенного, руководствуясь ч. 4 ст. 1 гл. VIII Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Emir Shigaraki по делу №SC823 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху