- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Emir Shigaraki, 454451, [email protected], 6066495
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Rio Miracle, Заместитель Генерального Прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата San-Andreas Emir Shigaraki (454451), проходящий службу в рядах Национальной Гвардии, выражаю несогласие с пунктами 8 и 9 Предписания Офиса Генерального Прокурора №406 от 20.12.2025 года.
Заместитель Генерального Прокурора Rio Miracle вменил мне нарушение статьи 5.2 пункта 5 Этического Кодекса и назначил штраф в размере $15.000. Считаю данное решение ошибочным по следующим основаниям:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
На основании изложенного, я прошу суд:
E.Shigaraki
20.12.2025
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Emir Shigaraki, 454451, [email protected], 6066495
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА-АПЕЛЛЯНТА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Rio Miracle, Заместитель Генерального Прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата San-Andreas Emir Shigaraki (454451), проходящий службу в рядах Национальной Гвардии, выражаю несогласие с пунктами 8 и 9 Предписания Офиса Генерального Прокурора №406 от 20.12.2025 года.
Заместитель Генерального Прокурора Rio Miracle вменил мне нарушение статьи 5.2 пункта 5 Этического Кодекса и назначил штраф в размере $15.000. Считаю данное решение ошибочным по следующим основаниям:
- Статья 5.2 пункт 5 Этического Кодекса запрещает окраску волос в неестественные цвета (кислотные, яркие оттенки, не свойственные человеческому облику).
- Мой цвет волос является сдержанным рыжим оттенком, который не относится к запрещенному спектру цветов. Он не является люминесцентным, кислотным или вызывающим.
- Мой внешний вид соответствует требованиям официально-делового стиля и не нарушает нормы Этического Кодекса, так как данный оттенок волос является допустимым для государственного служащего и выглядит эстетично.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: фотография на документы
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: постановление
- ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Предписание №406 от 20.12.2025
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать пункты 8 и 9 Предписания №406 от 20.12.2025 незаконными.
- Отменить дисциплинарное взыскание в виде штрафа в размере $15.000 в отношении меня, Emir Shigaraki.
E.Shigaraki
20.12.2025