Case #SC821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

beera40k

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sanya Tarantino, 767946, [email protected], 3223333

ОТВЕТЧИК - Заместитель директора Kai Blare
ОТВЕТЧИК - неизвестный сотрудник FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.12.2025 примерно в 05:01 я бежал по бульвару Инносенс, как вдруг по мне просто так открыли огонь сотрудники тем самым нарушив статьи 6.3, 12.8/15.1, когда я пришел в себя я уже был в наручниках неизвестного сотрудника который задержал меня без оснований, нарушив статью 16.5, в ходе задержания мне даже не сказали за что я задержан, хотя я неоднократно спрашивал об этом. Мне не предоставили адвоката и телефонный звонок, тем самым ограничив мои права и нарушили статью 15.6. После чего меня посадил cроком на 2 года Заместитель директора Kai Blare по статьям 17.1 и 12.8, которые я не нарушал, тем самым нарушив 16.4 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись об аресте, *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Удалить из базы данных информацию об аресте истца
2. Признать ответчиков виновными по статьям 16.4, 15.6, 15.1, 16.5 6.3 12.8 УАК, или иным другим статьям которые усмотрит суд
3. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 67.000$
4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$

Sanya Tarantino
S.T
14.12.2025

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC821 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Директору FIB Kiryan Deputat предоставить суду следующие данные:
    1. Личное дело Заместителя директора FIB Kai Blare;
    2. Видеозапись процессуальных действий Заместителя директора FIB Kai Blare в сторону Sanya Tarantino в период с 04:06 по 05:06 от 14.12.2025 г.
  3. Установить срок исполнения п. 2 настоящего определения в срок, не превышающий 24 часа с момента его опубликования.
17.12.2025
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

tMQcbub.png

Я, директор FIB Kiryan Deputat, на основании постановления от Верховного суда, предоставляю следующую информацию по запросу:

Личное дело сотрудника:
1. Имя и фамилия - Kai Blare
2. ID идентификатор - 776953
3. Номер телефона - 6377877
4. Опоз. знак - 25237
5. Электронная почта - yewostop
6. Документы сотрудника - кликабельно
7. Должность сотрудника - Заместитель директора FIB [10]
8. Уведомление сотрудника - кликабельно

K.Dep
14.12.25​

Назад