- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gustav Gutsev, 691371, [email protected], 5800464
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Fernando Leone, PLSA 8888, 685353, [email protected], 5021092
ОТВЕТЧИК - Директор FIB Kiryan Deputat
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.12.2025 в 12:54 по местному времени, по адресу Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню, моего доверителя Gustav Gutsev вернули по решению Федерального Правительства на прежнюю должность "Заместитель Директора". Спустя 5 секунд, ответчик по данному делопроизводству снял моего доверителя с должности, с причиной: "Снятие", назначив на новую - Инспектор, с присвоением отдела - FNA. Хотя согласно Судебному прецеденту от Верховного суда: "В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда.". Согласие работника соответственно не было. Также прошу заметить, что на момент увольнения моего доверителя, устав FIB не был утвержден, что свидетельствует о том, что нарушить он его не мог, ибо он не имел законную силу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца* *Паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Полная ситуация* *Доказательство понижения* *Нынешняя должность и отдел* *Ответ Директора FIB по поводу понижения*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор оказания юридических услуг* *Адвокатский реестр*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Восстановить истца на должность "Заместитель Директора" FIB.
2. Признать ответчика виновным по статьям, которые усмотрит суд.
3. Выплатить судебные издержки в размере: 25.000$ за подачу искового заявления, 50.000$ за услуги адвоката.
4. Выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда.
Fernando Leone
F.Leone
Gustav Gutsev
G.G
03.12.2025
ИСТЕЦ - Gustav Gutsev, 691371, [email protected], 5800464
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Fernando Leone, PLSA 8888, 685353, [email protected], 5021092
ОТВЕТЧИК - Директор FIB Kiryan Deputat
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.12.2025 в 12:54 по местному времени, по адресу Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню, моего доверителя Gustav Gutsev вернули по решению Федерального Правительства на прежнюю должность "Заместитель Директора". Спустя 5 секунд, ответчик по данному делопроизводству снял моего доверителя с должности, с причиной: "Снятие", назначив на новую - Инспектор, с присвоением отдела - FNA. Хотя согласно Судебному прецеденту от Верховного суда: "В общем случае, работодатель может перевести работника в другой отдел без его согласия, если такой перевод не нарушает условия трудового договора или коллективного договора, если таковые имеются. Однако работодателю требуется согласие работника для перевода в другой отдел на должность с меньшей оплатой или менее благоприятными условиями труда.". Согласие работника соответственно не было. Также прошу заметить, что на момент увольнения моего доверителя, устав FIB не был утвержден, что свидетельствует о том, что нарушить он его не мог, ибо он не имел законную силу.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт истца* *Паспорт представителя истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Полная ситуация* *Доказательство понижения* *Нынешняя должность и отдел* *Ответ Директора FIB по поводу понижения*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор оказания юридических услуг* *Адвокатский реестр*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Восстановить истца на должность "Заместитель Директора" FIB.
2. Признать ответчика виновным по статьям, которые усмотрит суд.
3. Выплатить судебные издержки в размере: 25.000$ за подачу искового заявления, 50.000$ за услуги адвоката.
4. Выплатить моральную компенсацию на усмотрение суда.
Fernando Leone
F.Leone
Gustav Gutsev
G.G
03.12.2025