Отказано Case #SC813

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matrix Apollo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Гражданин штата Сан-Андреас, Delcore Leon, номер паспорта 421186, электронная почта [email protected], номер телефона 4147697

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD l DB l 17694]

iHeh8uu.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, ниже излагаю обстоятельства и хронологию того, что произошло:

28.11.2025 стоял на улице вблизи первого банка а именно на Площади Легиона Бульвар Веспуччи, в простонароде "на кубах" в карнавальной маске. Ко мне подбегает сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD l DB l 17694]. Цитирую: "Здарова маску снимай, документы показывай" Я у него интересуюсь на основании чего? После чего он начинает проц. действия и надевает на меня наручники и озвучивает статью 17.6 со словами "неповиновение законному требованию" У меня вопрос, он каким кодексом руководствовался? дорожным? пешим? собачьим? Почему не сказал.. так же непонятно мне где было требование снять маску, и на основании какого закона или статьи я должен снять маску.. Считаю что сотрудник нарушил процессуальный кодекс а именно Глава 5, статья 2, так же обращаю Ваше внимание на

• Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
    Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.

iHeh8uu.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Кликабельно]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео с моей боди-камеры [Кликабельно]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: [Кликабельно]

iHeh8uu.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу Верховный суд штата:
1. Признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD l DB l 17694] по статьям 15.6, 15.1, 15.2

2 Взыскать с ответчика в мою пользу:
  • компенсацию морального вреда в размере 50.000$
  • возмещение затрат на судебные издержки.

Delcore Leon
*D.L.*
28.11.2025 г.

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC813
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

29 ноября 2025 г.

Судья Верховного Суда, рассмотрев обращение гражданина Delcore Leon от 28 ноября 2025 года о признании сотрудника LSPD виновным в нарушении Уголовно-административного кодекса,

УСТАНОВИЛ:

Обращение подано с нарушением подсудности. Указанный в обращении ответчик относится к подсудности Окружного Суда.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Delcore Leon по делу №SC813 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху