Отказано Case #SC811

• Автор темы Автор темы virssi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

virssi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -Maik Karma, 758591,[email protected], 7052692

ОТВЕТЧИК - Army, [NG | Com.USAF | 2300]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 14:23 21.11.2025 я бежал за своей машиной которая была на горе потом сотрудник начал по мне стрелять довёл меня до тяжелого состояния одел на меня наручники помог мне аптечкой и задержал якобы за статьи 17.1 12.8 но у него не было причин меня задерживать изначально так как я был без маски без оружия за спиной и ничего не нарушал на мой вопрос почему он стрелял по мне я получил ответ что "Ты бегал во время перестрелки" хотя я не видел ее и просто бежал за своей машиной после этого всего меня привезли в федеральную тюрьму я запрос адвоката но так никто и не приехал и я сомневаюсь что его вообще вызывали и также после этого меня посадили в тюрьму для отбывания срока наказания которого я не совершал
обвиняю человека в 15.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/C52YSCms
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: -

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд моральную компенсацию от нарушителя и освободить меня от статьи 12.8 и применить наказание сотруднику по статье 15.1

Mayk Karma

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC811
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

29 ноября 2025 г.

Судья Верховного Суда, рассмотрев обращение гражданина Maik Karma от 24 ноября 2025 года о признании военнослужащего National Guard виновным в нарушении Уголовно-административного кодекса,

УСТАНОВИЛ:

Обращение подано с нарушением подсудности. Указанный в обращении ответчик относится к подсудности Окружного Суда. Не оплачена пошлина при подаче обращения в Верховный Суд.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III и ч. 4 ст. 1 гл. VIII Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии обращения Maik Karma по делу №SC811 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху