Case #SC798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC798​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Max Lindemann, 227587 , kaempfer.@gov.ls

ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Pierre Pollet, Офис Генерального Прокурора, _ushiko@ls.gov, 603302

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд, я бы хотел выразить несогласие с ответом Апелляционного суда по иску Case #CA351.

Я, будучи государственным обвинителем по иску Case #DC5002 запросил меру наказания в виде ареста в блок Федеральной Тюрьмы сроком на 1 год и 6 месяцев лишения свободы за совершение совокупности преступлений по статьям 15.6 и 16.13 УАК SA.

Сначала Окружной суд не усмотрел состава правонарушения по статье 15.6 УАК SA, и по 16.13 УАК SA назначил меру наказания в виде судебного штрафа в размере 45.000$ и исправительных работ в виде переноса 60 камней в ходе работы на шахте, с пополнением казны штата путем передачи 70% от заработка Министру Финансов или его заместителям.

Я был не согласен с неудовлетворением обвинения в частичном объеме и обратился в Апеляционный суд иском Case #CA349, решением которого Окружной суд пересмотрел Case #DC5002 и удовлетворил обвинение в полном объеме, признав виновность подсудимого также и по статье 15.6 УАК SA, и поменял меру наказания на судебный штраф в размере 50.000$ и исправительных работ в виде переноса 60 камней в ходе работы на шахте, с пополнением казны штата путем передачи 70% от заработка Министру Финансов или его заместителям.

Фактически Окружной суд увеличил судебный штраф на 5.000$ за статью 15.6 УАК SA.

Я, будучи государственным обвинителем, не согласен с данной мерой наказания, так как речь идет о совокупности преступлений по двум тяжким статьям. Окружной суд назначив первый вид наказания по статье 16.13 УАК SA, за вторую тяжкую статью, которая уже создает совокупность преступлений добавил лишь 5.000$ к первоначальному наказанию.

Я обратился в Апелляционный суд повторно, но суд отказал в принятии апелляционной жалобы на решение Окружного суда по делу #DC5002.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Пересмотреть решение Апелляционного суда об отказе в принятии апелляционной жалобы на решение Окружного суда по делу #DC5002.

Max Lindemann
M.Lindemann
21.10.2025​

Назад
Сверху