- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC796
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, [email protected], 3695532
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Rio Miracle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Добрый вечер суд.
1. Я до сих пор не понимаю каким образом на меня завели уголовное дело, если я ничего не сделал.
2. Каким образом если я ничего не сделал, на меня выписывают ордер на арест по статье 15.1 УАК, далее когда я подал в суд ордер отменяется.
Цитирую:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Дело, Ордер
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Окружной суд
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение окружного суда лишь в части касательно Duke Marshall.
Duke Marshall
xxx
08.10.2025
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ-АПЕЛЛЯНТ - Duke Marshall, 470581, [email protected], 3695532
ОТВЕТЧИК-АПЕЛЛЯНТ - Rio Miracle
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Добрый вечер суд.
1. Я до сих пор не понимаю каким образом на меня завели уголовное дело, если я ничего не сделал.
2. Каким образом если я ничего не сделал, на меня выписывают ордер на арест по статье 15.1 УАК, далее когда я подал в суд ордер отменяется.
Цитирую:
Нарушенные права:DUKE MARSHALL
Ввиду того, что рассматривается оспаривание действия ордера, а указанный ордер был отменён Постановлением №2663 Офиса Генерального Прокурора, Окружной суд не усматривает в данных действиях состава преступления.
До момента принятия дела в судопроизводство допускается отмена действия ордера, поскольку лицо не было уведомлено о наличии в отношении него иска, что предусмотрено Судебным кодексом.
«К заявлениям и связанным с ними документам, за исключением судебных актов, имеют доступ истец, его представитель, судьи и их помощники. После принятия заявления к производству судом, доступ к нему и связанным с ним документам получают остальные участники процесса.»
На основании изложенного, Окружной суд отказывает истцу Duke Marshall в удовлетворении исковых требований.
Статья 5. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Дело, Ордер
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОБЖАЛУЕМОЕ РЕШЕНИЕ: Окружной суд
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть решение окружного суда лишь в части касательно Duke Marshall.
Duke Marshall
xxx
08.10.2025