Рассмотрено Case #SC795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustavo_Rekeron

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Abdurozik Kgber, 763708, paz1k228, 2823743

ОТВЕТЧИК - Сотрудник SASPA [SASPA Dep.lead FP 16107]
ОТВЕТЧИК - FIB Dezzin Descros

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.10.2025 в 19:35 меня привлек сотрудник FIB как свидетеля, находясь в фт сотрудник саспа с жетоном [SASPA Dep.lead FP 16107] добил задержаного, после чего вырубил меня и сотрудника FIB, после чего еще и добил сотрудника FIB и задержал меня, мне не дали позвонить и не реализовали мое права на адвоката. Потом не понятно как и зачем меня передали сотруднику FIB и без расследования без адвоката и без телефоного звонка, даже не назвав статьи FIB не понятно за что и непонятно как меня посадил.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутсвуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
  1. Признать сотрудника SASPA виновным по статьям 15.1 15.6 16.5 и иным статьям которые усмотрит суд.
  2. Признать сотрудника FIB виновным по статьям 15.1 15.6 16.4 и иным статьям которые усмотрит суд.
  3. Удалить запись об аресте и помиловать меня по статьям по которым меня посадили.
  4. Выплатить истцу компенсацию судебных издержек в размере 25.000$.
  5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$.

Abdurozik Kgber
A.K
04.10.25

Я, Abdurozik Kgber, ходатайствую о внесении изменений в фотокопии паспорта в свзязи с неактуальностью прошлой фотографии".
04.10.25
A.K

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC795
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

6 октября 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев исковое заявление Abdurozik Kgber об оспаривании действий должностных лиц SASPA и FIB,

УСТАНОВИЛ:

4 октября 2025 года в Верховный Суд поступило исковое заявление Abdurozik Kgber, содержащее требования о привлечении к уголовной ответственности должностных лиц SASPA и FIB, а именно директора FIB Dezzin Descros и сотрудника SASPA с опознавательным знаком [SASPA | Dep.Lead FP | 16107], а также о взыскании моральной компенсации и судебных издержек.
Заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд.
Судом установлено, что под опознавательным знаком [SASPA | Dep.Lead FP | 16107] находится заместитель начальника тюрьмы SASPA Shizi White.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление Abdurozik Kgber принять к производству Верховного Суда.
2. Ответчикам Shizi White и Dezzin Descros в течение 24 часов предоставить Суду доказательства предполагаемого правонарушения и дальнейших процессуальных действий в отношении Abdurozik Kgber за 04.10.2025.

Председатель Верховного Суда
amISVrR.png

Ruby Rose

Я, Abdurozik Kgber Ходатайствую о примирений сторон, и не имею более притензий. Прошу закончить судопроизводства
A.K
06.10.25

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело #SC795
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

6 октября 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев ходатайство истца Abdurozik Kgber о прекращении производства по делу,

УСТАНОВИЛ:

6 октября 2025 года от истца Abdurozik Kgber поступило ходатайство, в котором он заявил о примирении сторон и просит Суд прекратить судебное производство, указав, что не имеет претензий к ответчикам.
Оснований для продолжения производства не имеется.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство истца Abdurozik Kgber.
2. Прекратить производство по делу #SC795.

Председатель Верховного Суда
amISVrR.png

Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху