Отказано Case #SC789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlazAlmaz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ilya Zdorovov, 607258, 1344016, flick7301@ls.gov

ОТВЕТЧИК - LSPD, [LSPD | D.Head SEPU | 10666], GOV - Yossi Volk

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.09.2025 В 14:55 Я, Ilya Zdorovov спускаюсь со второго этажа и вдруг вижу что сотрудник ЛСПД говорит о не вступленном ЧП в штате и пытается обыскать гражданина который стоит напротив не представившись кем он является, только после того как запросил гражданин представился сотрудник ЛСПД, прошу запросить видеофиксацию у данного гражданина потому что без основания пытался обсыкать гражданина. Затем гражданин подходит к стене но сотрудник ЛСПД надевает наручники тем самым ограничил свободу гражданина, а это означает что задержание неправмерное. Выбегаю на улицу, переодеваюсь и бегу обратно чтобы пресечь правонарушение сотрудника ЛСПД и задерживая говорю неправильную статью 15.6 случайно перепутав но уточнил что я хотел именно сказать сказав Злоупотребление должностным полномочиями что речь идет о статье 15.2, соблюдал все права и по приезду в кпз после вызова Начальство Лспд и Прока прибегают сотрудник ЛСПД с опоз. знаком 10666 и Зам. Ген. Прокурор Yossi Volk. После просмотра видеофиксации со стороны сотрудника с опозновательным знаком 1428 Зам.Ген.Прокурора не высматривает нарушение, тем самым после освобождения сотрудника ЛСПД мною, меня задерживает сотрудник ЛСПД с опоз.знаком 10666 и в целях насмешки и неуважения ко мне простоял в кпз без значимых этапов расследования 12 минут.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Нарушение сотрудника* *Не высматривает нарушение Зам.Ген прокурор сотрудника ЛСПД* *Задержание меня* *Арест*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата Госпошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика агента LSPD [LSPD | D.Head Sepu | 10666] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 16.5 УАК
2. Признать сотрудника ЛСПД с опоз.знаком 1428 признать виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.2 УАК
3. Изменить меру наказания на более гуманную и удалить из базы данных .

Ilya Zdorovov

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC789
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

21 сентября 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Ilya Zdorovov об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Дата подачи в обращениии отсутствует, что нарушает форму подачи обращений в Верховный Суд.
Заявитель просит признать виновным сотрудника LSPD с опознавательным знаком 1428, который не является ответчиком по настоящему делу. Привлечение к ответственности лиц, не указанных в числе ответчиков, невозможно.
Заместитель Генерального Прокурора Yossi Volk указан в качестве ответчика, однако заявитель не оспаривает его конкретные действия по отношению к себе. Каких-либо нарушений, допущенных данным лицом в отношении заявителя, в обращении не приведено.
Требование об изменении меры наказания и удалении данных из базы не подлежит рассмотрению судом, так как суд не изменяет меру наказания, если лицо уже отбыло наказание, назначенное прокурором.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии обращения Ilya Zdorovov по делу #SC789 к производству Верховного Суда.

Председатель Верховного Суда
amISVrR.png

Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху