Отказано Case #SC788

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlazAlmaz

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ilya Zdorovov, 607258, 1344016, flick7301@ls.gov

ОТВЕТЧИК - LSPD, [LSPD | D.Head SEPU | 10666], GOV - Yossi Volk

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.09.2025 В 14:55 Я, Ilya Zdorovov спускаюсь со второго этажа и вдруг вижу что сотрудник ЛСПД говорит о не вступленном ЧП в штате и пытается обыскать гражданина который стоит напротив не представившись кем он является, только после того как запросил гражданин представился сотрудник ЛСПД. Затем гражданин подходит к стене но сотрудник ЛСПД надевает наручники тем самым ограничил свободу гражданина, а это означает что задержание неправмерное. Выбегаю на улицу, переодеваюсь и бегу обратно чтобы пресечь правонарушение сотрудника ЛСПД и задерживая говорю неправильную статью 15.6 случайно перепутав но уточнил что я хотел именно сказать сказав Злоупотребление должностным полномочиями что речь идет о статье 15.2, соблюдал все права и по приезду в кпз после вызова Начальство Лспд и Прока прибегают сотрудник ЛСПД с опоз. знаком 10666 и Зам. Ген. Прокурор Yossi Volk. После просмотра видеофиксации со стороны сотрудника с опозновательным знаком 1428 Зам.Ген.Прокурора не высматривает нарушение, тем самым после освобождения сотрудника ЛСПД мною, меня задерживает сотрудник ЛСПД с опоз.знаком 10666 и в целях насмешки и неуважения ко мне простоял в кпз без значимых этапов расследования 12 минут.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Нарушение сотрудника* *Не высматривает нарушение Зам.Ген прокурор сотрудника ЛСПД* *Задержание меня* *Арест*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Оплата Госпошлины Оплата Госпошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика агента LSPD [LSPD | D.Head Sepu | 10666] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 16.5 УАК
2. Признать сотрудника ЛСПД с опоз.знаком 1428 признать виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.2 УАК
3. Изменить меру наказания на более гуманную и удалить из базы данных .

Ilya Zdorovov

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC788
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

17 сентября 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Ilya Zdorovov от 17 сентября 2025 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Отсутствует доказательство оплаты пошлины за подачу обращения #SC788, а именно данные о получателе и сумме отправления. Так же пошлина в Верховный Суд составляет 25.000, а не 20.000$.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии обращения Ilya Zdorovov по делу #SC788 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху