- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jerry Deputatov, 758485, [email protected], 5926090ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Victor Advocatix, GLSA 0006,
785558, [email protected], 5587331
ОТВЕТЧИК - GOV Заместитель Генерального Прокурора Сhrist Hicks
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16.09.2025, примерно в 1:00 по местному времени я сотрудник LSPD появившись после потери сознания в холле LSPD 1-2 секунды держал в руке тайзер и чуть дольше находился в маске. Т.к при исполнении имею право носить её ибо являюсь сотрудником отдела DB. Чуть позже я был задержан по указанным причинам переданной видеофиксации ответчика сотруднику LSPD.
По прошествии расследования мне был назначен минимальный штраф по 13.4 и полгода лишения свободы по 13.5. Я считаю что данное наказание излишне сурово, а в увольнение не было необходимости. Это сильно нарушает мои права. Исходя из этого ответчик нарушил статьи: 15.2 УАК и так же 15.6 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Копия паспорта представителя" "Рабочие документы представителя" *Договор об оказании услуг адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *"Квитанция об оплате"
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона обвинения просит суд:1. Признать ответчика виновным в правонарушениях предусмотренные статьями: 15.2 УАК 15.6 УАК
2. Удалить запись об указанном аресте в DataBase
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в виде 25.000$
4. Восстановить меня на должность Младший Офицер LSPD
5. Освободить ответчика от занимаемой должности в виду не компетенции.
Jerry Deputatov
J/D
16.09.2025
Последнее редактирование: