Отказано Case #SC787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Swaxer

Начинающий
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry Deputatov, 758485, [email protected], 5926090

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Victor Advocatix, GLSA 0006,
785558, [email protected], 5587331

ОТВЕТЧИК - GOV Заместитель Генерального Прокурора Сhrist Hicks

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.09.2025, примерно в 1:00 по местному времени я сотрудник LSPD появившись после потери сознания в холле LSPD 1-2 секунды держал в руке тайзер и чуть дольше находился в маске. Т.к при исполнении имею право носить её ибо являюсь сотрудником отдела DB. Чуть позже я был задержан по указанным причинам переданной видеофиксации ответчика сотруднику LSPD.
По прошествии расследования мне был назначен минимальный штраф по 13.4 и полгода лишения свободы по 13.5. Я считаю что данное наказание излишне сурово, а в увольнение не было необходимости. Это сильно нарушает мои права. Исходя из этого ответчик нарушил статьи: 15.2 УАК и так же 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с боди-камеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: "Копия паспорта представителя" "Рабочие документы представителя" *Договор об оказании услуг адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *"Квитанция об оплате"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона обвинения просит суд:
1. Признать ответчика виновным в правонарушениях предусмотренные статьями: 15.2 УАК 15.6 УАК
2. Удалить запись об указанном аресте в DataBase
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Выплатить мне компенсацию судебных издержек в виде 25.000$
4. Восстановить меня на должность Младший Офицер LSPD
5. Освободить ответчика от занимаемой должности в виду не компетенции.

Jerry Deputatov
J/D

16.09.2025

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC787
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

17 сентября 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Jerry Deputatov от 16 сентября 2025 года об оспаривании действий должностного лица,

УСТАНОВИЛ:

Отсутствует оплата пошлины за подачу обращения #SC787. Заявитель в качестве доказательства оплаты пошлины использует пошлину из другого обращения — #DC4950. Так же пошлина в Верховный Суд составляет 25.000, а не 20.000$.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 11 гл. IV Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии обращения Jerry Deputatov по делу #SC787 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху