Отказано Case #SC785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndyDufresne

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Case #SC785​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andy Dufresne, 794888, [email protected], 6975602

ОТВЕТЧИК - LSPD [LSPD | DB | 24296]. GOV, Kim Collins. GOV, Alisher Morgenson.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я прибыл в кпз лспд 08.09.2025 по запросу из департамента, где гражданин был задержан по статье 13.4, в ходе расследования 12.8 13.5 13.2.1 12.6 (Прокурор признал в конце). После разговора с сотрудником LSPD, я запросил Прокурора так как считаю задержание является объективно незаконным, так как гражданин был задержан за 13.4, когда не находился в общественном месте, а вблизи рядом с ним. После просмотренной видеофиксации прокурор Alisher Morgenson признал виновность задержанного. Через некоторое время в кпз лспд я был задержан сотрудником LSPD [LSPD | DB | 24296] за 16.8.2. Когда прибыл прокурор Kim Collins и ознакомившись с видеофиксации признал меня виновным в 16.8.2...

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика агента LSPD [LSPD | DB | 24296] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 16.5 УАК
2.Признать ответчика Kim Collins виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6 УАК
3.Признать ответчика Alisher Morgenson виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6 УАК
4.Признать задержание и привлечение к административной ответственности незаконными.
5.Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 10.000$.

Andy Dufresne
A.Dufresne
08.09.2025

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД

Дело №SC785
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

8 сентября 2025 г.

Судья Верховного Суда Ruby Rose, рассмотрев обращение гражданина Andy Dufresne от 8 сентября 2025 года об оспаривании действий должностных лиц,

УСТАНОВИЛ:

8 сентября 2025 года в Верховный Суд поступило исковое заявление от Andy Dufresne к сотрудникам LSPD и Прокуратуры.
Согласно ст. 1 гл. III Судебного кодекса, ответчики по делу не относятся к кругу лиц, дела которых подсудны Верховному Суду, что исключает возможность рассмотрения заявления.
Кроме того, заявление подано с нарушением формы подачи обращений в Верховный Суд, а именно не указано время произошедшего, отсутствуют конкретные доводы, подтверждающие вину каждого из ответчиков, отсутствуют аргументы, подтверждающие требования истца.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 гл. III и ч. 1 ст. 17 гл. IV Судебного кодекса, Верховный Суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии обращения Andy Dufresne по делу #SC785 к производству Верховного Суда.

amISVrR.png
Председатель Верховного Суда
Ruby Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху