- Автор темы
Наименование обращения: Case #SC785
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Andy Dufresne, 794888, [email protected], 6975602
ОТВЕТЧИК - LSPD [LSPD | DB | 24296]. GOV, Kim Collins. GOV, Alisher Morgenson.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я прибыл в кпз лспд 08.09.2025 по запросу из департамента, где гражданин был задержан по статье 13.4, в ходе расследования 12.8 13.5 13.2.1 12.6 (Прокурор признал в конце). После разговора с сотрудником LSPD, я запросил Прокурора так как считаю задержание является объективно незаконным, так как гражданин был задержан за 13.4, когда не находился в общественном месте, а вблизи рядом с ним. После просмотренной видеофиксации прокурор Alisher Morgenson признал виновность задержанного. Через некоторое время в кпз лспд я был задержан сотрудником LSPD [LSPD | DB | 24296] за 16.8.2. Когда прибыл прокурор Kim Collins и ознакомившись с видеофиксации признал меня виновным в 16.8.2...
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Признать ответчика агента LSPD [LSPD | DB | 24296] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 16.5 УАК
2.Признать ответчика Kim Collins виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6 УАК
3.Признать ответчика Alisher Morgenson виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6 УАК
4.Признать задержание и привлечение к административной ответственности незаконными.
5.Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 10.000$.
Andy Dufresne
A.Dufresne
08.09.2025
Последнее редактирование: