Рассмотрено Case #SC781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NarkotikBOA

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex Balencia, 724706, 1157512, djnarkotik_72227@ls.gov

ОТВЕТЧИК - FIB, [FIB | CID | 1364], GOV, Pavel House, GOV, Ohiteka Romanov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.08.2025 В 23:20 Я, Alex Balencia стоял на площади легиона, общался с друзьями, вдруг просто так по мне начинают стрелять с огнестрельного оружия, судя по ранам калибр 7.62, также человек который стрелял возле меня с револьвера упал на пол, и выронил оружие, рядом находилось много гражданских лиц. В тот момент, я агент USSS не при исполнении должностных обязанностей, принял решение подобрать оружие, чтоб данное оружие не причинило вред гражданским лицам от гражданских лиц, чтобы в дальнейшем сдать оружие а именно револьвер в LSPD, даже после ранения, я некуда не убегал, не пытался скрыться, сохранял спокойствие и оценивал обстановку.
Как выяснилось позднее, агент FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1364], начал без причины стрелять по мне на территорий площади легиона, тем самым нарушая Глава XIII. Применении мер принуждения Статья 4. Применение огнестрельного оружия.Пункт 2, после выстрелов по мне, я принимаю решение подобрать оружие - револьвер, чтоб сохранить жизни граждан, после агент FIB надевает на меня наручники и обвиняет меня в хищений оружия 12.10 УАК.
По прибытию в федеральную тюрьму агент FIB запросил руководство и прокурора.
На место вызова прибыл прокурор Pavel House, под мирандой, прокурор задавал мне вопросы один из них был " С какой целью вы подобрали оружие?"
Я ответил "С целью отнести в LSPD и не дать гражданским воспользоваться им"
Прокурор Pavel House при просмотре видео от агента FIB не обратил внимание на то что агент FIB просто так стрелял по мне, а после чего и вовсе сказал что он не может сейчас принять решение и будет подавать рапорт, также потребовал передать оружие - револьвер агенту FIB.
19.08.2025 Прокурор Pavel House написал рапорт, 20.08.2025 Ohiteka Romanov принимает репорт, 21.08.2025 авторизует ордер ОРДЕР AS-1276.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Рапорт*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика агента FIB, [FIB | CID | 1364] виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6, 6.7 УАК
2. Признать ответчика Ohiteka Romanov виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 15.6 УАК
3. Приостановить ОРДЕР AS-1276 на момент судопроизводства.
4. Изменить меру наказания истца Alex Balencia на более гуманную.

Alex Balencia

21.08.2025​

Последнее редактирование:

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному заседанию
Верховный суд, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления Case #SC781 и приложенные документы.
УСТАНОВИЛ
Что заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Верховный суд. Руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление к своему рассмотрению и возбудить производство.
  2. Заместителю генерального прокурора Ohiteka Romanov предоставить в материалы настоящего искового заявления следующие данные:
    1. Собственное личное дело;
    2. Материалы уголовного производства №DJP-R-0064-1.
  3. Приостановить действие ордера ОРДЕР AS-1276.
  4. Установить срок исполнения п. 2 настоящего постановления в размере 24 часов.
21.08.2024
Верховный судья Aleks Lindemann
https://i.postimg.cc/Jz0G3yQk/1000003003-Photoroom.png

Ходатайство

Я, Заместитель Генерального прокурора Ohiteka Romanov, предоставляю верховному суду данные запрошенные определением от 21.08.2025 в рамках искового заявления Case #SC781.
Пункт 2.1: Пакет документов
Пункт 2.2: Уголовное делопроизводство
22.08.2025

O-Romano-27-06-2024 (1).png

Ходатайство

Я, Ohiteka Romanov, прошу верховный суд привлечь полную видеофиксацию инициатора задержания, которая является важным доказательством по данному иску.
Видеофиксация
22.08.2025

O-Romano-27-06-2024 (1).png

K8M2spY.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
Верховный суд, рассмотрев предоставленные сторонами материалы
УСТАНОВИЛ
Предоставленных материалов достаточно для проведения судебного заседания. Руководствуясь действующим законодательством

ОПРЕДЕЛИЛ
  1. Назначить открытое судебное заседание на 21:00 27.08.2025 в зале суда г. Лос-Сантос. Явка участников обязательна.
27.08.2025

K8M2spY.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
Верховный суд, в составе:
Председательствующего судьи Aleks Lindemann
с участием:
истца Alex Balencia
ответчика Ohiteka Romanov
защитника Leonardo Beifong
рассмотрев 27.08.2025 в открытом судебном заседании судебное дело Case #SC781

УСТАНОВИЛ
Истец Alex Balencia в рамках искового заявления обжалует ордера ОРДЕР AS-1276, выданный Ohiteka Romanov на основании уголовного делопроизводства №DJP-R-0064-1. В материалах уголовного делопроизводства установлено, что 19.08.2025 в 23:46 сотрудник FIB находился на Площади Легиона и открыл огонь по неустановленному гражданину, покусившемуся на жизнь сотрудника USSS при исполнении служебных обязанностей. После того, как неустановленный гражданин был нейтрализован сотрудником FIB, на землю выпало оружие, которое подобрал Alex Balencia будучи не при исполнении своих обязанностей и не находящийся в служебной форме.
Данные действия Alex Balencia, в ходе следствия по уголовному делопроизводству №DJP-R-0064-1, были квалифицированы Ohiteka Romanov как хищение огнестрельного оружия, согласно ст. 12.10 УАК. По итогам делопроизводства на имя Alex Balencia был выдан ордера ОРДЕР AS-1276.
В ходе судебного заседания Alex Balencia сообщил суду, что его целью было не хищение, а сохранение выпавшего оружия с дальнейшей передачей сотрудникам LSPD. Alex Balencia полностью признал свою вину по ст. 12.10 УАК и попросил суд отменить ордер ОРДЕР AS-1276 с целью смягчить наказание.
Суд определяет, что оружие, которое выронил неустановленный гражданин, категорически запрещено было подбирать гражданским лицам, в том числе сотрудникам государственных структур не при исполнении служебных обязанностей, вне зависимости от целей и мотивов. Данное оружие разрешается исключительно упаковать в ZIP-lock пакет сотрудникам государственных структур, уполномоченных на данное действие. В ином случае, данное деяние не может быть квалифицировано никак иначе, чем как хищение оружия.
По части отмены ордера на арест, с целью смягчения наказания, суд устанавливает, что ордер на арест не подлежит отмене пока не будет установлена его незаконность.
В отношении ответчиков: агента FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 1364] и Pavel House, суд не устанавливает причин для привлечения их к ответственности ввиду того, что они не имели прямого отношения к ордеру ОРДЕР AS-1276.
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд решил:
  1. В удовлетворении исковых требований - отказать;
  2. Возобновить действие ордера ОРДЕР AS-1276;
  3. Судопроизводство по иску Case #SC538 завершить.

Решение Верховного суда вступает в силу незамедлительно, является окончательным и обжалованию не подлежит.

30.08.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху