- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Artem Brilliant, 814394, artem357512@ls.gov, 9316064
ОТВЕТЧИК - Maria Montale, заместитель генерального прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 мая 2025 года в промежутке с 22:37 до 23:48 я, занимая должность лицензиара в отделе ДФА под руководством Max Main, подал заявку на перевод в ассоциацию адвокатов через официальный канал «перевод в адвокатуру» спецсвязи «Government». Заявка была одобрена главой ассоциации адвокатов. Впоследствии я принял решение отказаться от перевода, уведомив об этом в этот же официальный канал «перевод в адвокатуру» в установленном порядке.
После официального уведомления об отказе от перевода сотрудник Maria Montale, являющаяся должностным лицом и занимающая должность заместителя генерального прокурора, начала инициировать в канале «перевод в адвокатуру» серию сообщений, содержащих необоснованные вопросы о мотивах принятого решения. В частности, были направлены сообщения следующего содержания: «на каком основании?», «на чем основано?».
Считаю данные действия выходящими за пределы должностных полномочий по следующим основаниям:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта
Доказательства
Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного я прошу суд:
Artem Brilliant
Brilliant
25.05.2025
ИСТЕЦ - Artem Brilliant, 814394, artem357512@ls.gov, 9316064
ОТВЕТЧИК - Maria Montale, заместитель генерального прокурора
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 мая 2025 года в промежутке с 22:37 до 23:48 я, занимая должность лицензиара в отделе ДФА под руководством Max Main, подал заявку на перевод в ассоциацию адвокатов через официальный канал «перевод в адвокатуру» спецсвязи «Government». Заявка была одобрена главой ассоциации адвокатов. Впоследствии я принял решение отказаться от перевода, уведомив об этом в этот же официальный канал «перевод в адвокатуру» в установленном порядке.
После официального уведомления об отказе от перевода сотрудник Maria Montale, являющаяся должностным лицом и занимающая должность заместителя генерального прокурора, начала инициировать в канале «перевод в адвокатуру» серию сообщений, содержащих необоснованные вопросы о мотивах принятого решения. В частности, были направлены сообщения следующего содержания: «на каком основании?», «на чем основано?».
Считаю данные действия выходящими за пределы должностных полномочий по следующим основаниям:
- Отсутствие у Maria Montale законных оснований для запроса дополнительной информации после официального уведомления об отказе
- Наличие признаков личной заинтересованности, обусловленной неприязненными отношениями к руководителю отдела ДФА Max Main
- Систематический характер подобных запросов, свидетельствующий о намеренном превышении должностных полномочий
- Нарушение установленных регламентов коммуникации в системе спецсвязи «Government»
- Создана обстановка психологического давления
- Нанесен моральный вред
- Нарушен принцип независимости профессионального выбора
- Повреждена деловая репутация
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Копия паспорта
Доказательства
Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного я прошу суд:
- Признать действия Maria Montale превышением должностных полномочий
- Привлечь ее к предусмотренной законом ответственности