Рассмотрено Case #SC736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я представитель организации Families - Fenrir Blare ходатайствую о невозможности присутствовать в штате в указаное время и прошу Верховный суд огласить решение и опубликовать его без моего присутствия.
Fenrir Blare
1746674639942.png

2025-05-25

я представитель организации Families - Fenrir Blare ходатайствую об отзыве ходатайства ранее, присутствовать все же смогу.
Fenrir Blare
1746674639942.png

2025-05-25

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, бывший сотрудник Federal Investigation Bureau Samuel Main, не смогу присутствовать на окончательном решении по настоящему делу 25 мая 2025 года в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос Сантоса по причине занятости и не возможности отменить свои дела
Дата: 25.05.2025
Подпись: Samue Main​

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Оглашение окончательного решения по настоящему делу переносится на 21:00 25 мая 2025 года. Место проведения заседания остается неизменным. Явка всех участников судопроизводства обязательна.
DATED this 25th day of May 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Похоронное бюро "Families"
Plaintiff
v.
Leonardo Beifong, Luna Ghost, Samuel Main, Denio Ghost, Mario Ghost, Tania Asatryan, Alon Dark, Arik Budanov, Gabriel Blacked And Federal Investigation Bureau, Los Santos Police Department
Defendants

tMQcbub.png

JUDGEMENT

I. ВСТУПЛЕНИЕ
18 мая 2025 года Верховным судом в составе председателя Ruby Rose и судей Jim Grand и Flander Flovers в заседании было рассмотрено настоящее дело с участием представителя истца Fenrir Blare, ответчиков Leonardo Beifong, Luna Ghost, Samuel Main, Denio Ghost, Mario Ghost, Tania Asatryan, Alon Dark, в присутствии свидетелей Shawn Young и Ohiteka Romanov. Ответчики Arik Budanov и Gabriel Blacked в заседание не явились, были надлежаще извещены.
II. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
7 мая 2025 года сотрудники структур Federal Investigation Bureau (FIB), Los Santos Police Department (LSPD) и National Guard примерно в 21:00 проникли на территорию похоронного бюро "Famliles" по адресу Строберри Бульвар Инносенс для проведения рейдового мероприятия по распоряжению заместителя директора FIB Samuel Main. При этом ордер WR-219 на проведение этого рейдового мероприятия был опубликован только в 21:02. В ходе рейдового мероприятия сотрудники силовых структур задерживали сотрудников похоронного бюро, произвели обыск транспортных средств организации и иных транспортных средств, находящихся в радиусе 500 метров от похоронного бюро, в том числе и на территории бюро, произвели обыск и изъятие со склада бюро.
8 мая представителем похоронного бюро "Families" Fenrir Blare было подано исковое заявление к сотрудникам, участвующем в рейдовом мероприятии, а также к Генеральному прокурору Leonardo Beifong, выдавшему ордер на проведение рейдового мероприятия.
В ходе судопроизводства по настоящему делу, судом были истребованы и получены видеоматериалы проведения рейдового мероприятия от сотрудников силовых структур, уголовное дело CID №25-04-18 в отношении похоронного бюро "Families".
В во время заседания ответчики Luna Ghost, Samuel Main, Denio Ghost, Mario Ghost, Tania Asatryan признали свою вину в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 12.7.1 УАК, и преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК. Ответчик Alon Dark признал свою вину в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 12.7.1 УАК. Также ответчик Luna Ghost приняла ответственность за свою организацию в совершении указанных преступлений и проступков.
Во время судебного заседания представитель истца Fenrir Blare отказался от возмещения материального ущерба, причиненного истцу, а также отозвал обвинения, предъявленные National Guard и Ilona Goodmood.
Во время судебного заседания ответчик Samuel Main проявил неуважение к суду, в связи с чем был привлечен к административной ответственности.
Ответчики Arik Budanov и Gabriel Blacked на заседание не явились. Более того, у суда имеются достаточные основания полагать, что Arik Budanov в этот момент находился в штате и занимался служебной деятельностью.
III. АНАЛИЗ
Истцом были предъявлены обвинения в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 12.7.1 УАК, и преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, а именно в проникновении на территорию похоронного бюро "Families" и проведении рейдового мероприятия и иных процессуальных действия в отношении похоронного бюро ответчикам. Luna Ghost, Samuel Main, Denio Ghost, Mario Ghost, Tania Asatryan, Alon Dark, Arik Budanov и Gabriel Blacked.
В ходе судопроизводства и по итогам судебного заседания судом установлено, что на момент проникновения на территорию похоронного бюро "Famliles" у сотрудников структур LSPD и FIB отсутствовали законные основания для проникновения на эту территорию, так как ордер на проведения рейдового мероприятия WR-219 был выдан на 2 минуты позже непосредственного проникновения на территорию. Также, в связи с этим, распоряжение о проникновении на территорию похоронного бюро, отданное заместителем директора Samuel Main, было незаконным.
Также истцом были предъявлены обвинения ответчику Leonardo Beifong в соучастии совершению административного проступка, предусмотренного статьей 12.7.1 УАК, и совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, а именно в соучастии в проникновении на территорию похоронного бюро "Families" и указании в ордере на проведение рейдового мероприятия слишком большого радиуса обыска автомобилей.
Судом установлено, что законодательно не предусмотрено определение соучастия в совершении административного проступка. Обыск автомобилей в указанном радиусе суд считает уместным, так как автомобили организации "Families" использовались при совершении преступлений, указанных в уголовном деле №25-04-18. Обыск иных автомобилей, не относящихся к организации "Families", судом рассмотрен не будет, так как не затрагивает интересы истца.
Также истцом было заявлено требование о признании ордера WR-219 незаконным.
Во время заседания, по итогу допроса свидетелей Ohiteka Romanov и Shawn Young и, основываясь на их показаниях, было установлено, что подпись лица, утвердившего уголовное дело №25-04-18, а именно Ohiteka Romanov (на тот момент - заместитель Генерального прокурора Ohiteka White) была подделана Shawn Young (на тот момент заместитель начальника отдела CID Crime).
Также истцом было заявлено требование о возмещении ему морального вреда.
Под моральным вредом понимаются нравственные или физические страдания. Так как истцом по настоящему делу выступает юридическое лицо, оно не может претендовать на возмещение морального вреда, так как юридическое лицо не может испытать нравственные или физические страдания.
IV. РЕШЕНИЕ
На основании изложенного суд усматривает в действиях ответчиков Luna Ghost, Samuel Main, Denio Ghost, Mario Ghost, Tania Asatryan, Alon Dark, Arik Budanov и Gabriel Blacked признаки состава административного проступка, предусмотренного статьей 12.7.1 УАК, который заключается в том, что ответчики проникли на территорию похоронного бюро "Families" без законных на то оснований.
Суд не усматривает в действиях ответчиков Luna Ghost, Denio Ghost, Mario Ghost, Tania Asatryan, Alon Dark, Arik Budanov и Gabriel Blacked признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, так как все процессуальные действия, осуществляемые ответчиками, проводились уже после того, как был опубликован ордер на проведение рейдового мероприятия WR-219.
Суд не усматривает в действиях ответчика Leonardo Beifong признаков составов административного проступка, предусмотренного статьей 12.7.1 УАК, и преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК.
Суд усматривает в действиях ответчика Arik Budanov признаки состава преступления, предусмотренного статьей 16.11 УАК, так как ответчик был обязан явится в судебное заседание, был надлежаще уведомлен о нем, но в заседании не явился, занявшись иной деятельностью.
Суд считает ордер WR-219 незаконным, так как дело №25-04-18, на основании которого он был выдан, не было утверждено, а именно подпись лица, его утвердившего, была подделана.
Суд не усматривает основания для возмещения истцу моральной компенсации.
V. ПРИГОВОР
Суд признает ответчиков Luna Ghost, Denio Ghost, Mario Ghost, Tania Asatryan, Alon Dark, Arik Budanov и Gabriel Blacked виновными в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 12.7.1 УАК, и назначает наказание:
ответчикам Luna Ghost, Denio Ghost, Mario Ghost, Alon Dark - в виде судебного штрафа в размере 5.000$ каждому.
ответчику Tania Asatryan - в виде судебного штрафа в размере 10.000$.
ответчику Gabriel Blacked - в виде ограничения свободы в камере предварительного заключения сроком на 40 суток.
Суд признает ответчика Samuel Main виновным в совершении административных проступков, предусмотренных статьями 12.7.1 и 16.3 УАК, и преступления, предусмотренного статьей 15.1 УАК, и назначает ему наказание в виде судебного штрафа в размере 25.000$ и принудительных работ , которые заключаются в том, что ответчик должен совершить 80 доек коров и отчислить от полученной с этой работы заработной платы 85% в пользу казны Штата. Доказательства выполнения работ и отчисления процента от заработной платы в пользу казны должны быть предоставлены суду в настоящем разделе электронного правосудия в течение 72 часов с момента опубликования настоящего решения.
Суд признает ответчика Arik Budanov виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 12.7.1 УАК, и преступления, предусмотренного статьей 16.11 УАК, и назначает ему наказание в виде ограничения свободы в камере предварительного заключения сроком на 40 суток и лишения свободы в федеральной тюрьме Болингброук сроком на 1 год, а также в виде лишения права на работу в государственных структурах сроком на 30 дней.
Суд взыскивает с Федерального Расследовательского Бюро и полицейского управления Лос Сантоса судебные издержки в размере 12.500$ с каждого в пользу истца.
Министерству финансов необходим направить представителю истца Fenrir Hicks (ID: 434368) взысканные средства в размере 25.000$ не позднее 24 часов с момента опубликования настоящего решения.
Суд признает ордер WR-219 незаконным и отменяет его действие.
DATED this 25th day of May 2025.
tMQcbub.png

amISVrR.png

Ruby Rose
CHIEF JUSTICE

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

VfenpYi.png

Flander Flovers
ASSOCIATE JUSTICE

лспд.png

полоска.png

Я, Chief Los Santos Police Department Alon Dark, уведомляю суд о том, что судебный штраф в размере 5.000$ был мной оплачен [гиперссылка].​

25 мая 2025 г.
Chief LSPD Alon Dark​

здяха.png

Я, Mario Ghost, уведомляю суд о том, что судебный штраф в размере 5.000$ был мной оплачен тык

Подпись: Dep.Director FIB M.Ghost

Последнее редактирование:
8fw8MEd.png

eoOV353.png

Я, Director Federal Investigation Bureau Luna Ghost , уведомляю суд о том, что судебный штраф в размере 5.000$ был мной оплачен
доказательство

Подпись: Director Luna Ghost

L.Ghost (1)-Photoroom (1).png

Я, Tania Asatryan , уведомляю суд о том, что судебный штраф в размере 10.000$ был мной оплачен.тык

Подпись: Dep.Director FIB T. Asatryan

Я, Denio Ghost , уведомляю суд о том, что судебный штраф в размере 5.000$ был мной оплачен.тык

Подпись:

L.Ghost_4-Photoroom.png

Я, Samuel Main, уведомляю суд о том, что судебный штраф в размере 25.000$ был мной оплачен

тык
Дата: 26.05.2025
Подпись: Samuel Main

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху