Рассмотрено Case #SC735

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gabriel Ferrarex, 409375, 1412307, mermodyz@LS.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Gross, 679937, 2288607, GLSA 0001, Sova_Ept@ls.adv
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательным знаком 16192, сотрудник Denio Ghost.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21:30 01.05.2025 мой доверитель прогуливался по пляжу, гос сотрудники привели его в тяжелое состояние, а после того как ему оказали ПМП был задержан по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса (УАК), 17.1 УАК и 12.13 УАК. после чего он был посажен в федеральную тюрьму. Сотрудник с опознавательным знаком 16192 не реализовал права моего доверителя. Сотрудник Denio Ghost не провел расследования и произвел арест моего моего доверителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *База правонарушителей*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копии паспорта и удостоверения представителя истца, а также выписка из реестра*, *Договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек оплаты*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит Суд:
1) ОТВЕТЧИКА Признать виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 УАК, 16.5 УАК 16.4УАК .
2) Возместить материальную компенсацию в размере 25.000$ в связи с затратами на гос. пошлину.
3) Возместить материальную компенсацию в размере 10$ в связи с затратами на адвоката.
4) Восстановить лицензию на оружие или компенсировать затраты на ее восстановление в размере 35.000$
5) Удалить информацию из DataBase о произведенном аресте.
6) Возместить моральную компенсацию в размере 40.000$ за проведенное время в федеральной тюрьме и утрату доверия к структуре FIB.
а также сторона истца просит Суд вменить Ответчику иные статьи и нарушения, которые усмотрит Суд.

Gabriel Ferrarex
Дата: 03.05.2025
Подпись: G.Ferrarex

Sova Gross
Дата: 03.05.2025
Подпись: S.Gross

Последнее редактирование:
/dell

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд принимает настоящее исковое заявление к производству.
Руководству Федерального Расследовательского Бюро постановляется предоставить суду номер паспорта, адрес электронной почты, номер телефона и должность сотрудника, имеющего опознавательный знак 16192, сотрудника Denio Ghost
Ответчикам Denio Ghost и сотруднику, имеющему опознавательный знак 16192, постановляется предоставить суду все имеющиеся у них фото-, видео-материалы и иные материалы, касающиеся ареста и всех сопутствующих процессуальных действия в отношении истца Gabriel Ferrarex от 1 мая 2025 года.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом сведений, лица, обязанные предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его официального опубликования.
DATED this 4th day of May 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления от Верховного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Denio Ghost;
2. Должность и звание: Заместитель директора, 10-й порядковый;
3. Электронная почта: denisrd.@fib.sa ;
4. ID-идентификатор: 682038;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 7613334;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [Уведомление].

1. Имя и фамилия: Jacob Main;
2. Должность и звание: ATF, Глава отдела, 9-й порядковый;
3. Электронная почта: loneranger3061@fib.sa ;
4. ID-идентификатор: 711711;
5. Документы сотрудника: [Документы];
6. Номер телефона: 1327460;
7. Выписка из кадрового аудита: [Выписка];
8. Уведомление о судопроизводстве: [Уведомление].

4 мая 2025 г.
Duma Ghost

Я, Gabriel Ferrarex, в рамках рассматриваемого дела, на основании действующего законодательства, заявляю следующее:

1. Ходатайство об отводе адвоката и самопредставлении в суде​

Прошу суд удовлетворить мое прошение об отводе моего представителя Sova Gross в связи с расторжением контракта. В связи с этим прошу разрешить мне осуществлять защиту самостоятельно, лично представляя свои интересы в суде, что является моим конституционным правом.

2. Ходатайство об отстранении сотрудников FIB (Federal Investigation Bureau)​

Прошу суд рассмотреть вопрос о временном отстранении сотрудников FIB (Federal Investigation Bureau) от исполнения служебных обязанностей на период проведения досудебного расследования и суда. Основанием служит факт задержания меня без предоставления гарантированных Конституцией прав, включая право на защиту и проведение должного расследования. Данные действия, по моему мнению, несут угрозу общественной безопасности и подрывают доверие к системе правосудия.

3. Ходатайство о предоставлении информации из реестра FIB

Прошу суд направить официальный запрос в структуру FIB (Federal Investigation Bureau) о предоставлении информации из ведомственного реестра, касающейся изъятия лицензии на оружие у Gabriel Ferrarex в 21:41 01/05/2025.

Указанная информация имеет ключевое значение для установления факта изъятия лицензии конкретным сотрудником ATF для подтверждения или опровержения факта превышения им должностных полномочий. Кроме того, наличие официального подтверждения изъятия лицензии необходимо для последующего обращения за компенсацией ущерба, причинённого неправомерными действиями должностного лица.

На основании вышеизложенного, прошу:
  1. Удовлетворить прошение об отводе адвоката и разрешить мне представлять свои интересы в суде самостоятельно.
  2. Временно отстранить сотрудников FIB от исполнения служебных обязанностей до выяснения всех обстоятельств.
  3. Направить запрос в FIB о предоставлении сведений об изъятии у меня лицензии на оружие сотрудником ATF в указанное время.
С уважением,
Gabriel Ferrarex
Дата: 05.05.2025
Подпись: G.Ferrarex​

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд назначает Denio Ghost и Jacob Main судебный штраф в размере 50.000$ обоим в связи с неисполнением постановления суда по настоящему делу от 13:25 4 мая 2025 года и продлевает срок исполнения вышеупомянутого постановления на 24 часа с момента опубликования настоящего постановления. Штраф должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда в течение 72 часов с момента опубликования настоящего решения, доказательства уплаты штрафа должны быть предоставлены в настоящем разделе электронного правосудия в этот же срок.
DATED this 5th day of May 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ORDER

tMQcbub.png
Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца Gabriel Ferrarex и отводит представителя истца по его прошению.
Верховный суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца об отстранении от работы ответчиков. Сам по себе арест лица не может являться основанием для отстранения сотрудника от работы, а доказательств совершения ответчиками каких-либо противоправных действий предоставлено суду не было.
Верховный суд удовлетворяет ходатайство истца об истребовании материалов. Руководству Федерального Расследовательского Бюро постановляется предоставить суду выписку из базы данных об изъятии лицензий у истца Gabriel Ferrarex (ID: 409375) в течении 24 часов с момента опубликования настоящего постановления.
DATED this 5th day of May 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

ХОДАТАЙСТВО В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, сотрудник FIB Denio Ghost, уведомляю суд о том, что в связи с загруженной работой Заместителя Директора FIB , с исполнением обязанностей и участием СО , память на моей служебной боди камере немного была повреждена во время нападения криминалитета на воздушный груз , так как данный истец сам может подтвердить что на данный вызов сотрудника FIB Jacob Main очень долгое время ожидал меня для стадии ареста. По пути в Федеральную тюрьму попал в массовую перестрелку , не заметив что запись моей боди камеры приостановилась .

Уведомляю суд о том , что штраф был оплачен на счет председателя Верховного суда
Доказательство оплаты штрафа

DATED this 5th day of May 2025. Подпись: Denio Ghost

V3b7f8b.png

tMQcbub.png

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления от Верховного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Выписка из базы данных об изъятии лицензий у истца Gabriel Ferrarex: [Выписка]

5 мая 2025 г.
Duma Ghost

Я, сотрудник FIB Jacob_Main, уведомляю суд о том, что на меня напали группа лиц с целью похишение и сломали мою боди камеру и увы я не успел снять накопитель с боди камеры

Уведомляю суд о том , что штраф был оплачен на счет председателя Верховного суда Доказательство оплаты штрафа

DATED this 5th day of May 2025. Подпись: Jacob Main

Уважаемый суд!

Настоящим заявляю ходатайство о дополнительном привлечении ответчиков — сотрудников Federal Investigation Bureau, в том числе заместителя директора FIB Denio Ghost и сотрудника подразделения ATF Jacob Main, к ответственности по статье 16.12 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас:

Статья 16.12 [У] (ФЕДЕРАЛЬНАЯ)
Сокрытие улик или уничтожение улик — наказывается лишением свободы на срок до 1 года и 6 месяцев.

Основание:
В рамках настоящего судебного разбирательства сторона ответчиков подала ходатайства, в которых заявила, что видеозапись с нагрудной камеры (или иных средств фиксации), имевшая отношение к моменту задержания, обыска и последующих действий, "утрачена", при этом не были предоставлены вещественные доказательства, подтверждающие факт утраты — ни акта уничтожения, ни технического заключения, ни внутренней служебной проверки.

Считаю, что отсутствие документального оформления утраты материалов, которые имели ключевое значение в установлении обстоятельств дела, может квалифицироваться как сознательное сокрытие или уничтожение улик, повлёкшее нарушение моих конституционных прав и нанесение ущерба справедливому разбирательству.

Приложения:
Ходатайство Denio Ghost
Ходатайство Jacob Main

С уважением,
Gabriel Ferrarex
Дата: 06.05.2025
Подпись: G.Ferrarex​

GABRIEL FERRAREX
V.
DENIO GHOST, JACOB MAIN and FEDERAL INVESTIGATION BUREAU

JUDGEMENT

tMQcbub.png

I. ВСТУПЛЕНИЕ
6 мая 2025 года Верховным судом в заочном порядке было рассмотрено настоящее дело.
II. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДЕЛА
1 мая 2025 года Gabriel Ferrarex был арестован сотрудником Danio Ghost, указав, что арестованный передан сотрудником FIB, имеющим номер опознавательного знака 16192.
По запросу Верховного суда, руководством была предоставлена информация, что сотрудником, имеющим номер опознавательного знака 16192, является Jacob Main.
По запросу Верховного суда, сотрудники Danio Ghost и Jacob Main ходатайствовали суду, что фиксация проведения процессуальных действий в отношении истца Gabriel Ferrarex у них отсутствует.
Моральный ущерб, причиненный истцу путем ее незаконного лишения свободы в СИЗО, суд оценивает в 30.000$.

III. АНАЛИЗ
Так как доказательства, подтверждающие вину истца в совершении правонарушений, за совершение которых он был арестован, а также за совершение которых у него была изъята лицензия, отсутствуют, все вышеупомянутые действия считаются незаконными, так как их законность не доказана и не может быть доказана сотрудниками правоохранительных органов.
Стоимость лицензии на оружие оценивается судом в 35.000$, согласно перечню лицензий и ценовой политике, установленной правительством и утвержденной губернатором.
Суд не установил в действиях ответчиков признаков состава преступления, предусмотренного статьей 16.12 УАК, так как истцом не доказан сам факт намеренного сокрытия или удаления фиксации истцом.

IV. РЕШЕНИЕ
На основании изложенного, суд усматривает в действиях ответчика Denio Ghost признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса.
Суд усматривает в действиях ответчика Jacob Main признаки состава преступления, предусмотренного статьей 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса.
Суд оценивает материальный вред, которые выразился в изъятии у истца лицензии на оружие, в 35.000$, согласно ценовой политике правительства.
V. ПРИГОВОР
Суд признает Denio Ghost виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК, и назначает ему наказание в виде принудительных работ, которые заключаются в том, что ответчик должен совершить 1 доек коров и обобрать 15 апельсиновых деревьев и отчислить от полученной с этой работы заработной платы 85% в пользу казны Штата. Доказательства выполнения работ и отчисления процента от заработной платы в пользу казны должны быть предоставлены суду в настоящем разделе электронного правосудия в течение 72 часов с момента опубликования настоящего решения.
Суд признает виновным Jacob Main в совершении преступлений, предусмотренных статьям 15.1, 15.6 УАК, и назначает ему наказание в виде лишения свободы в блоке Федеральной тюрьмы Болингброук сроком на 2 года.
Суд взыскивает с Federal Investigation Bureau моральную компенсацию, материальную компенсацию и судебные издержки в размере 40.000$, 35.000$ и 25.000$ соответственно в пользу истца Gabriel Ferrarex.
Министерству финансов необходимо не ранее 48 часов и не позднее 96 часов с момента опубликования настоящего решения направить истцу Gabriel Ferrarex (ID: 409375) взысканные средства в размере 100.000$.

DATED this 6th day of May 2025.

tMQcbub.png

xeVoNdQ.png

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Я Denio Ghost прикладываю доказательства выполнения работ и отчисления процента от заработной платы в пользу казны Штата .
1.Доказательства выполнения работ
Отработка 1 Отработка 2
2.Оплата 85% от выполненных работа ( 15 ящиков апельсинов , по 405$ за ящик и одну дойку коровы по 105$ ) Оплата
DATED this 10th day of May 2025. Подпись Denio Ghost

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху