- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Lin Delios, 798022, lanelai@gmail.com, 237-11-08 ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Christopher T. Hailey, GLSA0022, 442353, tommymyers@ls.gov, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - Заместитель Шефа Полицейского департамента с опознавательным знаком: [LSPD | Dep.Chief | 21299] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас! С глубоким уважением обращаюсь к вам от имени моего доверителя, ставшего жертвой вопиющего нарушения закона и попрания его конституционных прав. Обстоятельства дела: 30 апреля 2025 года, в 19:54 по местному времени, мой доверитель находился на территории Федеральной Тюрьмы, осуществляя телефонный разговор, не совершая каких-либо действий, противоречащих закону или общественному порядку. В этот момент, без каких-либо законных оснований, к нему подошел Заместитель Шефа Полицейского департамента и произвел его незаконное задержание, инициируя моему доверителю нарушение статьи 12 ч. 6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Основанием для столь необдуманного и противозаконного задержания, как утверждает сам Заместитель Шефа Полицейского департамента, послужило то, что ему якобы "послышалось" непристойное выражение в речи моего доверителя. Однако, в качестве неопровержимого доказательства невиновности моего клиента, мы представляем суду видеоматериалы, где отчетливо слышно, что мой доверитель произнес лишь безобидное слово "Блин". Действия Заместителя Шефа Полицейского департамента являются не только грубым нарушением прав моего доверителя, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас, но и прямым незаконным задержанием, что подпадает под признаки состава преступления, предусмотренного статьей 16 ч. 5 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Совершенно очевидно, что Заместитель Шефа Полицейского департамента действовал произвольно, не имея достаточных оснований для задержания, что является недопустимым, где закон должен защищать граждан от необоснованного преследования со стороны властей. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор №LC-0108 на оказание юридической помощи 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь Заместителя Шефа Полицейского департамента к уголовной ответственности по статье 16 ч. 5 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ долларов США. 3. Выплатить истцу материальную компенсацию, в связи с затратами на услуги государственного адвоката в размере 50.000$ долларов США. 4. Выплатить истцу судебные издержки в размере 25.000$ долларов США. Lin Delios Дата: 30 Апреля 2025 г. |
Последнее редактирование: